Площади в Неаполе
Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Попытка самоубийства в Милане
Попытка самоубийства в Милане
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-11-14, 12:16 | Сообщение # 1
В Милане 12-летняя  девочка выбросилась с третьего этажа из окна своей комнаты. Причиной всему произошедшему стали колкие упреки одноклассников и близких подруг. Все считали ее толстой. Большое количество обид привело к глубокому внутреннему кризису, результатом чего стала попытка самоубийства. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-11-14, 12:54 | Сообщение # 2
Все больше и больше убеждаюсь в жестокости детей, а тем более подростков. Это же не единственный случай, когда дети в результате морального издевательства сверстников пытаются совершить самоубийство. Хорошо, что все же удалось спасти эту девочку, а вот с одноклассниками ведутся беседы, может этот случай хоть чему-то их научит.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Четверг, 2013-11-14, 13:30 | Сообщение # 3
Очень часто такие дети в себе замыкаются, и даже родители не всегда могут понять, что с ребенком что-то не так. А дети и правда очень жестокие, особенно если видят, что объект их издевательств не может дать отпор, а молчаливо все терпит, а в результате вот такая история.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-11-14, 20:23 | Сообщение # 4
Ужасно... Мне казалось, что в современном мире не осталось издевок над полными людьми - ведь наверное процентов 60 не меньше людей имеют проблемы с лишним весом. А может, я просто выросла, поэтому не знаю, что дети до сих пор издеваются над этим...:-( 
А ведь девочки так впечатлительны в таком возрасте... Ей нужно сменить школу, я не думаю, что после случившегося к ней начнут относиться лучше... ТАКИЕ могут и хуже....((((

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:56 | Сообщение # 5
Вообще ужасно, что подростки устраивают травлю своих же одноклассников. И ведь бывает, что те, кого дразнят толстыми, вовсе не толстые, весят нормально, а от издевательств перестают есть и превращаются в ходячие скелеты. В какой-то передаче показывали девушку, которую парень обозвал толстой, хотя она была нормальной, да и парень далеко не симпатичный. А она из-за его обзывательств довела себя до ужасного состояния и при этом считает себя полной. И вообще очень часто анорексия бывает именно из-за этого. А бывают и попытки самоубийства. И хорошо, что в данной ситуации девочку спасли. Теперь родителям нужно, если раньше они этого не делали, обратить внимание на проблемы ребёнка и решить, как помочь. А вообще это мировая проблема. Родители вынуждены больше тратить времени на работу, им не всегда хватает сил для того, чтобы уделять детям достаточно внимания. А одноклассники устраивают травлю любого, кто им чем-то не понравился. Да, это было и раньше, если судить хотя бы по фильму "Чучело", однако теперь дети стали всё равно более жестоки, им мало теперь унизить кого-то, они это ещё и на видео снимают.
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:45 | Сообщение # 6
Цитата Artistka ()
Ей нужно сменить школу, я не думаю, что после случившегося к ней начнут относиться лучше... ТАКИЕ могут и хуже....((((
В том-то и дело. Беседы с ними проводят, как же, помогут они... Да эта мелочь только гордиться будет,своим "поступком". Сейчас чем циничнее себя ведёшь, тем больше уважения. А уж доведение до самоубийства - вообще респект. Одним слабаком меньше типа.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-11-16, 08:27 | Сообщение # 7
Aqua-Tofana,  целиком и полностью согласен с Вами... Это обычные признаки проявления инстинкта ''шакальей стаи''

Tibi et igni.
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-11-16, 12:37 | Сообщение # 8
Даже если эта девочка перейдет в другую школу, причем лучше подальше, ее же одноклассники найдут другую жертву для своих издевательств, а вот для этой девочки такая травма, причем и физическая и психологическая останется на всю оставшуюся жизнь, и комплекс неполноценности вряд ли исчезнет.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:07 | Сообщение # 9
Тут проблема, конечно, не только в одноклассниках... Но и родителях... Во-первых родители допустили полноту девочки, а во-вторых, раз уж до полноты дошло, нужно было воспитать "толстокожисть" к такого рода упрёкам. Нужно было как-то убедить свою дочу, что все эти цепляния и комментария - просто ничто, полная ерунда, на которую не нужно обращать внимания...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:14 | Сообщение # 10
Я вообще в ужас прихожу оттого, насколько у подростков сейчас психика слабая, чуть что - сразу жизнь самоубийством заканчивают, в наше время, вроде бы, такого повсеместного стремления к суициду не было, как-то могли себя в руки брать да и с родителями, наверное, отношения были более теплые, чем у современных детей.
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-12-04, 14:11 | Сообщение # 11
Сейчас очень многое, причем не очень хорошее, подростки черпают из интернета, а там все в подробностях расписано, да еще  и укажут как это здорово, как это модно, и что только сильные люди способны на это. А в результате вот так и получается, чуть что не так пошло в жизни, сразу о суициде думают, не задумываясь о том, что их любой ситуации можно найти выход.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-12-04, 18:14 | Сообщение # 12
Alenka,  поддерживаю, Вас в плане интернета на 1000% Ведь психика подростка не настолько сформирована, чтобы адекватно воспринимать окружающую нас реальность. Тут и взрослому немудрено запутаться... smile

Tibi et igni.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:18 | Сообщение # 13
Ну, если честно… Информация в Интернете крайне интересная) С медицинской точки зрения)) А вот сайты самоубийц на самом деле
очень унылые. Я когда поменьше был, то я там даже регистрировался, чтобы
поприкалываться) Грустно то, что там ищут товарищей для осуществления своего
плана…
Сообщение отредактировал Smith - Четверг, 2013-12-05, 12:19
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:39 | Сообщение # 14
Smith хорошо, что Вы только для прикола регистрировались, а многие на такие сайты заходят именно для реализации этих самых планов, я на таких сайтах никогда не была, но мне кажется там сделают все, чтобы люди совершали самоубийства, а дети, они часто не осознают всей серьезности ситуации и находят там товарищей себе, хорошо, если одумываются, наверное это редко бывает...
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:24 | Сообщение # 15
Alenka, r сожалению, есть целые «организации», которые специальноподталкивают детей на самоубийство… И таких сайтах их убеждают совершить суицид…
Есть и группы в контакте, которые самоубийство рекламируют в положительном
ключе… Не дай Бог это пережить…
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Попытка самоубийства в Милане
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb