Среда, 2023-12-06

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Попытка самоубийства в Милане
Попытка самоубийства в Милане
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:30 | Сообщение # 16
Я вот только понять не могу, зачем все это нужно тем людям, которые все это организуют, что они от этого получают? удовольствие от смерти ребенка? а сами они то они почему этого не делают, а только рекламируют?
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2013-12-05, 20:54 | Сообщение # 17
Мне кажется, что виной всему- недостаточная духовная связь между родителями и детьми. Ребеное, погруженный в свои переживания, уверен ,что весь мир вокруг -враги.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:17 | Сообщение # 18
Alenka, не знаю... Они просто больные на голову. Либо... Вдруг это заказы какие-нибудь. Но такие организации - это факт.
Ватрушка, не согласен. Я всегда был закрытым и замкнутом человеком, считал, что вокруг почти все враги, но вот повеситься или таблеток нажраться мне не хотелось) Я даже моднился в субкультурах, когда мелкий был, но это тоже меня к краю крыши не подтолкнуло.
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-12-07, 09:20 | Сообщение # 19
А самое страшно в таких ситуациях, что родители то часто не замечают никаких отклонений у своего ребенка, так умело они все это скрывают от них. А люди, которые толкают детей на такой шаг, это вообще не люди, а даже слов нет как их можно назвать..
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2013-12-07, 21:02 | Сообщение # 20
Smith, я искреннее рада за вас, значит, у вас таких ситуаций не было или у вас нервная система железобетонная. Ведь все люди разные. Но жить с мыслью, что все кругом враги- не есть хорошо.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-12-07, 21:30 | Сообщение # 21
Мне уже начинает казаться, что детей к интернету, к свободному доступу можно подпускать только по достижении какого-то опредленного возраста, сколько из сети льется всякого негатива, что страшно. И не каждая психика может устоять против воздействия.
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 16:15 | Сообщение # 22
Не только к интернету, но и к телевизору тоже. Такое большое количество разных телепередач, где подробно рассказывают о произошедших случаях подобных, а если у подростка не очень крепкая психика, ему этого достаточно, а в этих передачах как-будто инструкции дают как все это сделать, что уж тут говорить про интернет.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2013-12-10, 08:25 | Сообщение # 23
Цитата Alenka ()
Не только к интернету, но и к телевизору тоже. Такое большое количество разных телепередач, где подробно рассказывают о произошедших случаях подобных, а если у подростка не очень крепкая психика, ему этого достаточно, а в этих передачах как-будто инструкции дают как все это сделать, что уж тут говорить про интернет.

Ну, здесь тоже зависит все от человека. Я была достаточно впечатлительным подростком, принимающим все близко к сердцу, плюс, конфликтовала со сверстниками. И телевизор смотрела, и в Инете сидела... Но мыслей о самоубийстве не возникало.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2013-12-10, 18:48 | Сообщение # 24
Alenka, нет, нет… То, что показывают события в подробностях – это пользапреступникам и беда жертвам, а не польза самоубийцам. Я чуть ли не каждую неделю смотрю ужастики, сериалы вроде «Кости», но никогда о суициде не думал. Во-первых, зачем? Я счастливый человек. Во-вторых, я могу представить боль близких.
Сообщение отредактировал Smith - Вторник, 2013-12-10, 18:48
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-12-11, 17:40 | Сообщение # 25
Просто Вы Smith сильный человек, кроме того я говорю не о сериалах или фильмах ужастиках, а о тех телепередачах, где рассказывают в подробностях о подобных случаях, а если у ребенка нервы не очень крепкие, они легко всему поддаются, а эти передачи это только толчок для них. Я не говорю, что все подряд совершают самоубийства, смотря кто и  с какой целью их смотрит.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:36 | Сообщение # 26
Ну, не то чтобы я сильный. Просто есть психически нездоровые люди. И с каждым случаем самоубийства или попыткой или человек просто
выказал такое желание – нужно разбираться. Хотя, я вру. Тот, кто реально решил
закончить жизнь подобным образом не станет об этом всем рассказывать…
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2013-12-13, 08:38 | Сообщение # 27
В том то и дело, если уж человек задумал что-то плохое, он никому об этом не расскажет, если его замысел действительно серьезный. А если не расскажет никому из близких и в голову не придет, что у него такие мысли. Кроме того, есть еще и такие люди, которые помогут их близкому человеку совершить задуманное, нет бы убеждали не делать этого, разум бы на место ставили, так нет, подлые люди, сами живут, а других в могилу отправляют.
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:31 | Сообщение # 28
Про организации, которые я выше рассказал, я думаю, что этос подачи американцев тех же. Им же нужно уничтожать российскую молодёжь. Это
самое логичное объяснение наличие таких организаций, они ведь за деньги такое
делают… А когда родственники помогают, то тут нужно ситуацию смотреть.
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-12-14, 06:17 | Сообщение # 29
Вот уже до чего разговор дошел, это таким способом американцы заставляют вымирать русский народ. Ну для них все способы хороши, как же у этих организаций отлично получается сломать человека, если у него совсем немного нарушается психика, только какое то сомнение, и пожалуйста, они развеют все сомнения.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:51 | Сообщение # 30
У американцев куча других способов, кроме пропаганды ухода из жизни. Вообще грустно становится, когда возникает ощущение, что народу-то нашему глубоко наплевать на то, что с ним творится.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Попытка самоубийства в Милане
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb