Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Попытка самоубийства в Милане |
Попытка самоубийства в Милане |
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:51 | Сообщение # 31 |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 06:48 | Сообщение # 32 Уже и Америку сюда приплели... Как говорится, начали за здравие - закончили за упокой. У Америки и без того куча проблем, взять, хотя бы, тот факт, что внешний долг Америки продолжает увеличиваться. Так что им бы со своими делами разобраться для начала. А большинству людей, которые якобы пытаются покончить жизнь самоубийством, просто не хватает внимания, вот они и лезут из кожи вон. А те кто действительно хочет уйти из жизни, как уже кто-то верно подметил, берут и уходят. Есть вполне разумная и здравомыслящая часть населения, кому небезразлична судьба своей страны, и кто пытается бороться с ситуацией. И молодежь надо учить бороться. Совершенно согласна. |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 12:28 | Сообщение # 33 Ну, вы зря так недооцениваете ситуацию по поводу сложных взаимоотношений с Америкой. Лично я уверен на 100%, даже 200%, 300%, что сейчас идёт, так называемая холодная война. Например, то, что Россию активно сливают в бочку со странами третьего мира это совершенно очевидно! То, что у России на шее толстая петля, которую накидывает Америка – это тоже очевидно. Мы – одна из их проблем. Большая проблема. Сообщение отредактировал Smith - Понедельник, 2013-12-16, 12:29 |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 12:37 | Сообщение # 34 Да, мы уже и про Америку заговорили, а вот причиной попытки суицида у этой девочки был совсем не интернет, а жестокость ее одноклассников и подруг, как с этим бороться, с детской жестокостью, порой родители сами то очень плохо знают своих детей, на что они способны, пока что-нибудь не случится, как в этом, например, случае. |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 12:49 | Сообщение # 35 Alenka, yо злоба и агрессия детей – это не новости. И меня иногда вшколе задирали. Тут нужно объяснять ребёнку, что ерунда это всё. Но детям в таком возрасте признание сверстников очень важно. Вот они и обижаются и чуть ли не кончают с собой из-за какой-то ерунды… |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 06:20 | Сообщение # 36 |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 16:23 | Сообщение # 37 Я согласна, что все зависит от человека, кто-то отреагирует на насмешки одноклассников, а кто-то пройдет мимо и внимания не обратит, а третий сможет ответить на эту насмешку, что в дальнейшем у всех желание отпадет шутить с ним. А что касается этой девочки, а в семье то может совсем не гладкие отношения, и причина вовсе не в одноклассниках. |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:32 | Сообщение # 38 У детей ещё нет чёткого представления о мире. Как я и сказалраньше, важно, как родители учат своих детей реагировать, или не реагировать на насмешки. Меня воспитали толстокожим в этом плане. А кто-то вот сразу ныть, орать, убиваться. Это грустно. |
Дата: Четверг, 2013-12-26, 20:52 | Сообщение # 39 А бывает так, что родители и не догадываются, что у их ребенка проблемы такого рода. Дома он ведет себя так, а в компании одноклассников по-другому. А родители недостатков своих детей не замечают, чтобы предупредить такие вот ситуации. |
| |||