Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Леди Гага продемонстрировала летающее платье
Леди Гага продемонстрировала летающее платье
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-11-15, 20:42 | Сообщение # 1
КРИСТИНА ПОЛОРЧЯН

Показ нового платья был приурочен к выходу нового музыкального альбома Леди Гаги, который называется «Арт-поп» (Artpop), и проходил в одном из строений военно-морской верфи Нью-Йорка.
 В понедельник, 11 ноября, стало известно, что американская певица Леди Гага, продемонстрировала летательный аппарат под названием «Волантис» (Volantis), который она назвала «первым в мире летающим платьем». Отмечается, что показ нового платья был приурочен к выходу нового музыкального альбома Леди Гаги, который называется «Арт-поп» (Artpop), и проходил в одном из строений военно-морской верфи Нью-Йорка. «Летающее платье Гаги» представляет собой конструкцию, которая состоит из небольшой площадки для пилота – высотой в человеческий рост, ее корпус выполнен в форме белого платья. К кабине сверху прикреплены шесть цилиндрических двигателей, длина которых достигает полуметра, а диаметр – около метра каждый.

Чтобы продемонстрировать «Волантис», певица надела белый шлем, забралась в кабину аппарата и, поднявшись на высоту около метра, пролетела около десяти метров.
– Я хотела, чтобы сегодняшний день был посвящен тому, что важно для меня. Это – молодежь всего мира, – поделилась Гага.
Она также отметила, что «летающее платье» было спроектировано и изготовлено личной творческой группой певицы. Оно является выражением свободного духа молодежи и посвящено ее представителям из всех стран.
Стоит отметить, что третий по счету студийный альбом певицы под названием «Арт-поп» был выпущен 8 ноября 2013 года в Германии. Его мировой релиз состоится 11 ноября. Одна из композиций альбома – песня "Applause" (Аплодисменты), передает ИТАР-ТАСС.

Взято отсюда

А вот ещё материал о том, как Леди Гага собирается устраивать концерт в космосе: http://www.vmdaily.ru/news....62.html
Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2013-11-15, 20:45
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:27 | Сообщение # 2
Цитата Viel ()
А вот ещё материал о том, как Леди Гага собирается устраивать концерт в космосе:
Она платье-звездолет для этого не сделает?)) А то,у читывая тягу к нестандартной моде... То у нее платье из мяса было, теперь летающее вот.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:48 | Сообщение # 3
А мне кажется, что эта Леди уже совсем с жиру бесится. Тут про нее то одно. то другое, смотрю пишут. Она скоро будет как наша Алла - что бы ни писали, лишь бы пописАли.
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 21:26 | Сообщение # 4
Aqua-Tofana, а что, я думаю, с её-то не в меру богатой фантазией она может и платье-звездолёт сделать, если просто летающее у неё уже есть. Но это ладно. Я вот другого не понимаю: у неё вроде нормальная внешность, так зачем она её гримом уродует? А если даже она без грима, то скорчит такую рожу, что можно принять за полоумную. Может, это всё, как и её странные костюмы, используется для того, чтобы привлечь внимание прессы и денег заработать?
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:39 | Сообщение # 5
Цитата Viel ()
Может, это всё, как и её странные костюмы, используется для того, чтобы привлечь внимание прессы и денег заработать?
Имидж, образ... Тот же Мэнсон без грима и трансвеститских нарядов вполне по-земному выглядит.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-11-23, 23:08 | Сообщение # 6
Цитата Курилка ()
А мне кажется, что эта Леди уже совсем с жиру бесится. Тут про нее то одно. то другое, смотрю пишут. Она скоро будет как наша Алла - что бы ни писали, лишь бы пописАли
А как же! Для артиста пиар- лучший способ продвижения публике. И тут уж как на войне- все средства хороши. biggrin Я далеко не фанатка Леди Гаги, но летающее платье- это не последняя её фишка.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 22:54 | Сообщение # 7
Aglaya, вот и я не фанатка Леди Гаги. Просто кто-то уже писал на форуме о ней, вот я и решила тоже, тем более что данная тема по сравнению с некоторыми другими вещами, связанными с ней, вполне безобидная. Когда дело касается Леди Гаги, то пусть уж лучше она демонстрирует свои экзотические наряды, хоть летающие, хоть нет, нежели диктует нам, как нам относиться к сексменьшинствам.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 19:00 | Сообщение # 8
А я новую её фишку увидела мельком по ТВ- она приехала на коне, которого изображали люди- права была Aglaya этой мадам неважно, лишь бы публику эпатировать посильнее.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:04 | Сообщение # 9
Я за этой Леди слежу так, вполглаза. Её чудачества объясняю присутствием большого количества денег у этой дамы и большого количества свободного времени, все её выпады- от безделья- рукоделие. Да простят меня её поклонники.
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2013-11-27, 11:36 | Сообщение # 10
Дюша, разве люди? Вроде бы лошадь была механическая, судя по тому, что написали в газете. Хотя, возможно, кто-то ошибся. Удивительно другое: в кои-то веки Леди Гага была в нормальном, не каком-то экзотическом платье, с нормальной причёской и макияжем, который не очень-то и заметно. Возможно, это тоже пиар-ход, а то в каких-то, мягко говоря, слишком смелых нарядах её все видели, это приелось, а значит, нужно что-то новенькое.
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2013-11-27, 11:38 | Сообщение # 11
Дюша, разве люди? Вроде бы лошадь была механическая, судя по тому, что написали в газете. Хотя, возможно, кто-то ошибся. Удивительно другое: в кои-то веки Леди Гага была в нормальном, не каком-то экзотическом платье, с нормальной причёской и макияжем, который не очень-то и заметно. Возможно, это тоже пиар-ход, а то в каких-то, мягко говоря, слишком смелых нарядах её все видели, это приелось, а значит, нужно что-то новенькое.
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2013-11-27, 11:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2013-11-30, 22:26 | Сообщение # 13
Мои знакомые, довольно толерантные люди, когда не хотят меня обидеть или кого-то обидеть, говорят он своеобразный человек, потому что "с приветом" сказать слишком грубо, так вот они о Гаге сразу сказали в один голос, что она не просто своеобразная, а очень-очень.
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:59 | Сообщение # 14
Леди Гага молодец всё-таки) Люблю её за креативные вещи иклипы) Совершенно не удивился её платью из мяса, а теперь ещё и летающему.
Аха, не соглашусь с Вами. Я хоть и не поклонник, но защищу творческого человека. Она заработала деньги своим трудом - голос. Голос у неё очень хороший (как она шикарно поёт джаз). Ну и что, что она тратит деньги на разработку интересных необычных вещей?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:11 | Сообщение # 15
Smith, Я уважаю Ваше мнение, однако, я уважаю вещи не только красивые и необычные, но и сугубо функциональные. А вещи Леди Гаги, к сожалению, Вы в офис не наденете, да и не на каждую дискотеку в них пойдешь. А самовыражение уважения, конечно, достойно.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Леди Гага продемонстрировала летающее платье
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb