Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Свадьба на побережье |
Свадьба на побережье |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 19:27 | Сообщение # 1 Многочисленные просьбы молодоженов принесли свои результаты, в следующем году они смогут проводить самый главный момент в их жизни на Адриатическом побережье для этого мэрия пообещала построить небольшую конструкцию на пляже. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 19:59 | Сообщение # 2 Какое романтическое место! Мне всегда казалось, что браки должны заключаться на небесах и, соответственно, сама церемония бракосочетания должна происходить в красивых местах, а не просто в казенном здании ЗАГСов. |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 22:37 | Сообщение # 3 Мне всегда казалось, что браки должны заключаться на небесах и, соответственно, сама церемония бракосочетания должна происходить в красивых местах, а не просто в казенном здании ЗАГСов. согласна! В ЗАГСАх - это до банальности скучно.. или до скуки банально... А на пляже - это самое романтичное, что можно только придумать.. Я вот мечтаю 10-летие свадьбы так отметить (знаю, что в Греции такое практикуют - можно прямо съездить и еще раз провести обряд) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-11-19, 08:35 | Сообщение # 4 Как бы это банально не было, а часто бывает именно так. Хотя мне кажется для счастливой пары особого значения нет где будет происходить церемония, они и так счастливы. Но конечно, проведенное в таких красивых местах это событие будет еще более запоминающимся. |
Дата: Вторник, 2013-11-19, 10:27 | Сообщение # 5 Кажется, картинка начинает вырисовываться... Сейчас на пятом канале идет американская мыльная опера ''Бьютифул'' и несколько месяцев тому, там около двух недель пиарили бракосочетание одной американской пары, которая решила устроить это удовольствие в Италии и именно в пляжных условиях... Tibi et igni. |
Дата: Вторник, 2013-11-19, 23:22 | Сообщение # 6 farkas, на самом деле идея зарегистрировать брак на пляже появилась гораздо раньше..) Во многих американских фильмах то уже было отснято) А почему бы и нет?! Конечно, важно содержание, а не упаковка, но ведь какие чудесные получаются фотографии! Ну вот посмотрите: ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-11-20, 07:05 | Сообщение # 7 Приятно, что мечта многих молодожёнов наконец-то сбылась! А то сколько уже они просили, чтобы им дали возможность регистрировать браки на побережье, а им всё отказывали и отказывали. И место действительно романтическое. Я думаю, в любой стране можно найти необычное место для заключения брака, и даже некоторые загсы выглядят нестандартно. Однако самое главное, чтобы у молодожёнов всё сложилось потом. |
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 19:47 | Сообщение # 8 Вот это точно, не настолько важно где зарегистрирован брак, главное чтобы чтобы их семья в дальнейшем была крепкой, благополучной. Хотя красота и романтика никогда лишней не была. |
Дата: Вторник, 2013-11-26, 19:46 | Сообщение # 9 Какая красота! Вот уж на самом деле- лучше один раз увидеть и прочувствовать, свадьба же незабываемый момент и должен быть в таком незабываемом месте. А серых казенных стен ещё хватит и в дальнейшей жизни. Почему у нас летние свадьбы не проводят на воздухе? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-11-28, 22:01 | Сообщение # 10 Почему же? Очень даже проводят, но просто в 3 летних месяца всех брачующихся в России не впихнуть никак, если только сделать регистрацию в три смены, без перерыва на обед и сон. В России лето короткое, а регистрировать брак по колено в снегу- не каждая пара согласиться. |
| |||
| |||