Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новое извержение вулкана Этна |
Новое извержение вулкана Этна |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:06 | Сообщение # 1 Снова проснулся вулкан Этна. Потрясающее зрелище происходило на юго-востоке вулкана, высокий фонтан брызг жители описывают как самый красочный за последнее время, а это уже шестнадцатое извержение за прошедший год. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 20:11 | Сообщение # 2 Все я, конечно, понимаю, красиво, не спорю, но вот оказаться на месте тех жителей, которые живут неподалеку от этого вулкана не хотела бы. Понаблюдать издалека можно, но жить рядом.... |
Дата: Среда, 2013-11-20, 10:04 | Сообщение # 4 Да, извержение красочное, даже если судить по фотографиям! Может, и вправду одно из самых красочных. Однако даже тем, кто читает статью, размещённую на сайте, а уж тем более живёт рядом с Этной, ясно, что красота эта весьма опасна. И в случае, если извержение будет более сильным, жителям, боюсь, не позавидуешь, и им точно будет не до красивых снимков. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы всё обошлось. |
Дата: Среда, 2013-11-20, 17:47 | Сообщение # 5 Я вот не понимаю, то ли извержений более сильных не бывает и быть не может, то ли несчастным людям деваться некуда, если здесь так опасно жить, почему не переберутся куда-нибудь в более безопасное местечко, а за извержениями вулкана наблюдают издалека. |
Дата: Среда, 2013-11-20, 20:07 | Сообщение # 6 Извержение вулкана- все равно опасное дело! Кадры, конечно, потрясающие, но снимать это великолепие все равно, что снимать землетрясение, или цунами-страшно. Не лишены героического охотники за такими кадрами. |
Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:41 | Сообщение # 7 XDD мы эту тему за последние три года уже раз 5 или 6 обсуждали)) после каждого крупного извержения. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-11-21, 20:00 | Сообщение # 8 Мне кажется, люди, которые живут в таких районах -уже привыкли-для них это в порядке вещей, но извергается и извергается. Это также как врачи привыкают к виду крови, так и жители опасных зон относятся к этому спокойно. |
Дата: Четверг, 2013-11-21, 20:10 | Сообщение # 9 Стихия- это бедствие, которому противостоять практически невозможно, это уж кому-что на роду написано. Кому суждено утонуть... Все равно красота такая- приятно такие фото лицезреть! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-11-21, 22:27 | Сообщение # 10 О, нет... Каким бы зрелещным и красивым это извержение не было, оно не стоит неудобства людей... Засоряется воздух, пепел оседает на машины, улицы... Ну, прямо, как в Сайлент Хилле.. Фу, я бы не хотел подышать гарью. Мне однажды выпала возможность понюхать воздух во время лесных пожаров в России... Отвратительно. |
Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:58 | Сообщение # 11 Вот и я так считаю, не стоит рисковать своим здоровьем, а тем более жизнью, поздно будет говорить, что можно было сделать, но не сделали, если все будет намного серьезнее. Красиво, не спорю, но на фото, в крайнем случае со стороны и подальше. |
| |||
| |||