Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рождество на вилле игрушек в Неаполе |
Рождество на вилле игрушек в Неаполе |
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:45 | Сообщение # 1 Компания GpAdv s.r.l. подарит детям праздник. Рождество на вилле игрушек - это удивительное мероприятие, которое пройдет 8 декабря. Главными героями праздника будут Санта-Клаус и его эльфы, а развлекать детей и проводить различные конкурсы и игры клоуны, фокусники, феи и другие артисты. Самым интересным для детей путешествием будет экскурсия по вилле игрушек с Сана-Клаусом. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-12-03, 14:23 | Сообщение # 2 Ой, как здорово!!! Эта вилла как будто светиться просто... Не просто светом, а чем-то праздничным, торжественным... А мне бы и самой интересно было погрузиться в эту рождественскую атмосферу... У нас в стране празднуют новый год, а Рождество - всего лишь еще один повод выпить... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-12-04, 13:14 | Сообщение # 4 А эта вилла действительно как из какой-то сказки, вот уж детям точно праздник так праздник, я бы тоже не против хотя бы одним глазком посмотреть на все происходящее там. После таких праздников не верить в Санта Клауса и вообще в чудеса просто невозможно. |
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 21:14 | Сообщение # 5 Идеальное Рождество - это здорово! Правда, судя по всему, праздновать его решили сильно заранее, ведь от 8 декабря до Рождества, пусть и католического, ещё жить и жить (если, конечно, в статье не ошиблись с датами. Если дата верна, то хотелось бы узнать, как прошло мероприятие). А программа, соглашусь, будет интересна детям, тем более что они не только увидят сказочных персонажей, но и сами примут активное участие в действе. |
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 22:51 | Сообщение # 6 Да уж) Есть такие вещи, способные пробудить моего внутреннего ребенка, и, пожалуй, эта - одна из них! Не только у нас в Великом Устюге Дед Мороз живет, оказывается) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 22:52 | Сообщение # 7 В нашем детстве не было ничего такого. была елка, которая стояла в большом пустом зале, а м, разнаряженные в стандартные наряды: зайчиков. снежинок и медвежат с лисами - кружили вокруг нее хороводом. потом непременно приходила Снегурочка, которую обязательно воровали или серые волки. или баба Яга, а Дед Мороз с помощью детских танцев ее каким-то чудесным образом вызволял. Мне всегда казалось, что дед и без нас может справиться, но зачем-то тянет время. Может. внучка ему так за год надоела? ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 15:04 | Сообщение # 8 И, кстати, всегда мучил вопрос. где ее родители, почто Снегурку к деду на пожизненное сослали. ![]() У нас в стране празднуют новый год, а Рождество - всего лишь еще один повод выпить... А вообще идея просто замечательная! Было бы здорово, если бы и у нас что-нибудь подобное придумали хотя бы для детей-сирот. |
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:55 | Сообщение # 9 Не смотря на то, что в нашем детстве не было ничего подобного как сейчас, дети все равно ждали этот праздник, Новый год всегда сопровождался кучей подарков, ждали и Деда Мороза со Снегурочкой, и дети были счастливы. А сейчас, на мой взгляд, вообще детей удивить чем-то сложно. |
Дата: Среда, 2013-12-11, 21:13 | Сообщение # 10 Да ладно) если постараться, то первые 5-7 лет жизни будут сплошным удивлением! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||