Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » После наводнения на Сардинии |
После наводнения на Сардинии |
Дата: Вторник, 2013-12-10, 18:09 | Сообщение # 1 Предприниматель, владелец завода по производству бетонных плит, после того, как потерял все при наводнении на Сардинии, покончил с собой, он повесился во дворе своего дома. Как выяснилось, это наводнение в его жизни было не первым. Подробности этой истории читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-12-11, 07:01 | Сообщение # 2 Это ужасно... И сколько еще таких людей, потерявших все, в Сардинии: десятки, сотни, тысячи?.. И неужели самоубийство - единственный выход из сложившейся ситуации? Что будет с его детьми? Отец, который им сейчас так нужен, ушел... И его тоже можно понять. Почему так получается?.. |
Дата: Среда, 2013-12-11, 17:35 | Сообщение # 3 Обидно, что из-за произвола правительства гибнут люди. Видимо отчаяние этого мужчины было настолько велико, что его психика не выдержала. Как я поняла из статьи, это не первый случай, когда он лишился своего имущества. Но, конечно, не стоило приходить к самым крайним мерам, кто теперь будет кормить его детей? Ему самому теперь уже ничего не нужно, почему же он о них то не подумал? |
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 18:04 | Сообщение # 4 Мне кажется, что мужчина-предприниматель поступил очень опрометчиво, можно же было найти какой-то другой выход из сложившейся ситуации, наверное, государство бы выделило материальную помощь. А теперь его дети остались без кормильца. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 06:36 | Сообщение # 5 можно же было найти какой-то другой выход из сложившейся ситуации, наверное, государство бы выделило материальную помощь Конечно можно было бы... Безвыходных положений нет. Хотя я сомневаюсь, что государство выделило бы какую-нибудь помощь. У него, как верно подметила Alenka, не первый раз случается подобное, а если бы у человека была надежда на то, что все можно восстановить,что кто-то может помочь, пусть даже и государство, то вряд ли бы он убил себя. |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 12:07 | Сообщение # 6 Мне кажется, что мужчина-предприниматель поступил очень опрометчиво, можно же было найти какой-то другой выход из сложившейся ситуации, наверное, государство бы выделило материальную помощь. Ну конечно, если судить об этом со спокойной головой сидя дома... Я не оправдываю самоубийство - это, конечно, не выход, но поставьте себя на место этого человека: более 30 лет человек работал, вкладывал душу, силы, здоровье, время - все отдавал своему делу. Берег его, возрождал. И тут в один прекрасный день как только он после очередного наводнения стал на ноги, дело всей его жизни тупо смыло волной... и все. не осталось ничего. песок. с ума просто сойти можно. Не выдержал человек. Жаль и его и его семью. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:00 | Сообщение # 7 Действительно, легко вот так говорить что он плохо сделал, а кто знает, может кроме того, что он потерял все при наводнении, у него еще что-то произошло в жизни. Но нет ему оправдания все равно, нужно из любой ситуации искать выход в жизни. |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 23:13 | Сообщение # 8 Ну я считаю и буду так считать, что самоубийство - это чистой воды эгоизм, более ничего. Человек себя пожалел и совершил смертный грех, оставив своих же дети сиротами. Я предполагаю, случилось большее, чем это наводнение, может быть, он должен кому-то был и надеялся, что бизнес ему в этом поможет. |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:33 | Сообщение # 9 Даже если это так, а не думал он о том, прежде чем себе петлю на шею накинуть, что эти долги потом после его смерти будут выплачивать его дети? и каким образом они это будут делать? |
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 23:14 | Сообщение # 10 Мне кажется, любой человек, покусившийся на свою жизнь не является нормальным априори. Я только жалею их родных и родственников, потому как они ни в чем не виноваты. За что им такая боль? |
| |||
| |||