Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский, FaceBook и Twitter
Папа Римский, FaceBook и Twitter
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-12-11, 11:57 | Сообщение # 1
Папа Римский стал первым по популярности в Facebook и вторым – в Twitter

Facebook опубликовал список самых главных тем 2013 года.

Самые обсуждаемые – деятельность Папы Римского, выборы в Грузии, Москве, Индии, Иране, Италии и других странах, а также рождение правнука королевы Елизаветы II принца Джорджа. Об этом сообщает во вторник вечером
 АиФ. Далее тут.

Наверняка вы, дорогие форумчане, тоже сидите не только на этом форуме, но и во всех возможных социальных сетях. Вы любите там обсуждать последние политические новости к примеру? Или участвовать в обсуждениях на щепетильные темы вроде «мы ЗА или ПРОТИВ аборта» или какие-нибудь религиозные паблики. Может вы тоже подписаны в твиттере на Папу Римского?) Не следите ли вы за любимыми актёрами в том же твиттере?) Или вы используете социальные сети исключительно ради общения с друзьями? Лично я использую тот же контакт, чтобы музыку найти и послушать, за новостями слежу, фильм и сериалы посматриваю...
Сообщение отредактировал Smith - Среда, 2013-12-11, 12:00
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2013-12-12, 06:51 | Сообщение # 2
Раньше у меня было куча аккаунтов в разных соц. сетях: "Facebook", "Одноклассники", "В сети" и т.д., но из всего этого многообразия прижился только "ВКонтакте". В основном слушаю там музыку, фильмы смотрю, в группах разные интересности читаю. Да и там стараюсь слишком долго не быть.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:02 | Сообщение # 3
Ну, неудивительно, что Папа Римский сейчас так популярен в соцсетях. Правда я его нигде, кроме как на данном форуме, не обсуждала. А так я есть в трёх соцсетях, включая "ВКонтакте", но на политические темы там не разговариваю. Скорее, предпочитаю участвовать в обсуждении музыки, фильмов, книг, театра. А что касается в какой-то степени известных личностей, то на Папу Франциска я не подписана, а вот с некоторыми музыкантами, с которыми знакома в жизни и про которых я точно знаю, что их страницы в контакте настоящие, общаюсь в сети.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:13 | Сообщение # 4
VielТвиттер в топы выплывал, я видел) Да, я тоже подписывают ина каналы в Ютубе на любимых музыкантов. Так реально удобно следить за выходом
новых песен… А вот спорить на политические темы весьма здорово) И вообще а
щепетильные) Хотя, может это меня просто так заряжают споры…
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:43 | Сообщение # 5
Мне Фэйсбук нравится, но там бываю нечасто, но тем не менее, нисколько не умаляю популярности этой социальной сети. А Папа, и правда, прославился, ещё бы- такая фигура!
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:54 | Сообщение # 6
Я не подписана на Новости про папу Римского ни на Фэйсбуке, ни на Твиттере, но безмерно рада, что пользователи со всего света поддерживают деятельность этого замечательного человека, прежде всего.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский, FaceBook и Twitter
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb