достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Юная соблазнительница из Калабрии
Юная соблазнительница из Калабрии
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-12-21, 15:12 | Сообщение # 16
Цитата Enid ()
А вы вспомните Миледи, графиню де ля Фер и её соблазненного монаха)
Мне почему-то она вспомнилась тоже в первую очередь, а уже потом Лолита..

Цитата BlackJack ()
Блин, что-то мне еще страшнее за сестру стало. Ладно, буду надеятся, что все хорошо будет.
 Так воспитывайте) Аккуратно и ненавязчиво, что женская честь - дело не наживное, потерять - раз плюнуть. А вернуть невозможно, если только не начать жизнь с чистого листа в чужом городе.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 08:45 | Сообщение # 17
Цитата MariUs ()
Так воспитывайте)

Какое там "воспитывай"... Такой возраст, что уже перевоспитывать пора. :))) 

Да, ситуация не однозначная (я про юную соблазнительницу и ее любовника), но я больше склоняюсь к тому, чтобы кастрировать эту...хм...этого человека. Хотя, имеем ли мы право хоть кого-то судить?...
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 14:01 | Сообщение # 18
Нет, нет. Каст... казнить нельзя!.. О, времена! О, нравы! cry

Tibi et igni.
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 21:26 | Сообщение # 19
Я все равно считаю, что виновата девушка, все равно! Если бы она вела себя поскромнее, то и у мужчины бы возникающие мысли не материализовались.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 22:22 | Сообщение # 20
Чего уж теперь говорить, кто прав, кто виноват? Дело сделано, назад не воротишь. С колыбели надо девочек правильно воспитывать вот и все. Хотя, наверное, кому что на роду написано.
Генерал-полковник
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 07:10 | Сообщение # 21
Цитата Ватрушка ()
Я все равно считаю, что виновата девушка, все равно!

Что?! Девочке двенадцать! Как можно перекладывать вину на неразумного ребенка? Ей просто никто не объяснил, что такое поведение недопустимо... Да она же из семьи неблагополучной. О чем вообще говорить тут можно?

Цитата farkas ()
Нет, нет. Каст... казнить нельзя!.. О, времена! О, нравы!

О да, именно они. *Ши-ши-ши* А почему нельзя каст... хм, ладно, пусть будет казнить?
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 10:00 | Сообщение # 22
BlackJack,  если по–серьезному, то я считаю, что виноват в первую очередь мужчина. Все таки – не подросток! wink

Tibi et igni.
Генерал-полковник
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 12:47 | Сообщение # 23
Цитата BlackJack ()
Да уж.. Я, кстати, сейчас "Лолиту" читаю. Может, пойму...
Приятного прочтения!

Цитата Smith ()
Да, не только в литературе таких примеров много. Изпсихологический практик тоже. Вся эта ситуация такой необычной не является.
Это разумеется, но  литература нам доступнее. Не всем же быть великими психологами дано.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:35 | Сообщение # 24
Эту девочку воспитывать было некому, а вот этот мужчина был ее опекуном, вот и воспитывал бы, вместо того чтобы в постель с ней ложиться. Не спорю, что девочка могла его соблазнить, но она возможно всей серьезности ситуации не понимала, а вот он все отлично понимал, и все равно делал свое дело.
Генерал-полковник
Дата: Вторник, 2013-12-24, 06:54 | Сообщение # 25
Цитата Enid ()
Приятного прочтения!

Благодарю! :))

farkasup

Alenka, вот-вот, и я о том же. Тем более, что у этого "дяденьки" семья своя есть, ну, или уже была... Тем не менее, скорее всего, у него были СВОИ дети. Так какого черта он так поступает с чужим ребенком? И вообще, возникает вопрос: что он со своими детьми делал?...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Юная соблазнительница из Калабрии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb