Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Человек года в Италии |
Человек года в Италии |
Дата: Пятница, 2013-12-13, 09:13 | Сообщение # 1 Журнал Time ежегодно выбирает в уходящем году самого влиятельного человека. Некоторые - попадают в этот журнал несколько раз, некоторые один. Так вот, в этом году "человеком года" стал никто иной как новый Папа Римский - Франциск! Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-12-13, 23:53 | Сообщение # 2 Да, похоже, новый Папа Римский очень быстро набрал популярность и затмил (или скоро затмит) многих своих предшественников. Уже и в социальной системе Facebook первое место занял, и где-то ещё оказался на втором месте, и "селф" с ним облетел многие газеты и Интернет, а теперь ещё журнал Time объявил его "человеком года". Интересно, как сам Папа Франциск относится к такой своей популярности. |
Дата: Суббота, 2013-12-14, 06:05 | Сообщение # 3 Я почему то даже не удивилась такому событию, Папа действительно в последнее время очень часто появляется в новостях, причем его поступки восхищают огромное количество людей, вот уже и результаты его деятельности появились. |
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:41 | Сообщение # 4 Я очень рада за Папу, ведь этот человек совершает поступки не для того, чтоб попасть под софиты камер или под объектив фотоаппарата, он достоин глубочайшего уважения. Этого и следовало ожидать, что журнал его отметит. |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 06:41 | Сообщение # 6 Эм, простите, а это, случайно, не тот Папа Римский, у которого были проблемы с банками после принятия сана или поста, не знаю, как правильнее будет? Мол, взял кридит, а оттадавать не хочет. По новостям месяца три назад слышала. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:38 | Сообщение # 7 Про его финансовые дела я не знаю, а вот про доброе сердце и отзывчивость, это да, по крайней мере он совершает такие поступки, которые позволяют так о нем думать. |
Дата: Вторник, 2013-12-17, 23:09 | Сообщение # 8 BlackJack, а мне кажется, что Папа Римский у нас один)))) А та информация, которую вы слышали вполне может быть уткой журналистов, которые на все готовы ради сенсации, а уж приврать - всегда пожалуйста. |
Дата: Четверг, 2013-12-19, 06:57 | Сообщение # 9 BlackJack, а мне кажется, что Папа Римский у нас один)))) А та информация, которую вы слышали вполне может быть уткой журналистов, которые на все готовы ради сенсации, а уж приврать - всегда пожалуйста. Я знаю, что Папа Римский один. И не думаю, что та информация, которую я слышала - утка журналистов, ибо слышала я ее не в какой-нибудь второсортной передаче, а по новостям! Ну да ладно. Выбрали и выбрали. И слава богу, что выбрали. Меня это не волнует. *Ши-ши-ши* |
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 19:44 | Сообщение # 11 farkas, более того, на мой взгляд один и тот же факт можно преподнести с разных сторон - так, что они могут показаться даже противоположными ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:11 | Сообщение # 12 Вот даже интересно.. тот человек, вокруг которого все новости об Италии за последние несколько месяцев крутятся, и становится человеком года. Случайность? Он стал таким потому что о нем писали? Или о нем писали, потому что он все равно стал бы таким? Вопрос, ответ на который могут дать только пиарщики, пожалуй... |
Дата: Вторник, 2013-12-31, 08:15 | Сообщение # 14 Artistka, кто бы сомневался... ![]() Да и журналистика, чой то там слышал – корнями уходит в древность... ![]() Tibi et igni. |
| |||
| |||