Замок Кастель-Нуово
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Арест итальянца за содержание хищника
Арест итальянца за содержание хищника
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 12:46 | Сообщение # 16
Я бы лично не хотела, чтобы в соседнем со мной доме жил хищник. Или там же содержали бы наоркотики.
Опасное это соседство в любом случае.
Интересно, а соседей за то, что не заметили "работу" фермера с травой не привлекут?
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:37 | Сообщение # 17
А соседи могли и не знать про траву, я так думаю, но вот не заметить такое животное, или как же он его прятал. Или все же соседи его боялись вместе с его киской домашней. 
Цитата Enid ()
Интересно, а соседей за то, что не заметили "работу" фермера с травой не привлекут?
а что могут и привлечь?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-12-27, 16:24 | Сообщение # 18
Цитата farkas ()
Недавно зоологи на севере Италии обнаружили радиоактивных диких свиней.

Это как? Где-нибудь говорится, почему эти свиньи стали радиоактивными? Даже не представляю, что такое можно с ними сделать, чтобы они "фонили".
А вообще поражает то, что некоторые люди заводят домашних животных, не думая о том, как будут их содержать, а потом выбрасывают. А насчёт диких животных вы все правы: им лучше жить либо на воле, либо в заповедниках или зоопарках, но не в домах, даже если эти дома большие. Ладно, когда человек ещё хоть как-то понимает повадки тех зверей, которые с ним живут, и умудряется сделать так, чтобы они не нанесли вреда ни его семье, ни окружающим, но чаще-то всё-таки люди не справляются. И непонятно, почему всё-таки соседи не обращали внимание полиции ни на то, что тот итальянец держит в доме хищника, который в любой момент мог на них или на их близких накинуться, ни на то, что у него дома хранятся наркотики?
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-12-28, 22:46 | Сообщение # 19
Странно, что соседи в полицию ещё раньше не обратились. Потому что если тигр выберется из клетки- мало ли как могло все закончится. Это из той же оперы, что крокодильчика завели, а когда подрос, выпустили на даче в водоем, такие молодцы! cry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 11:52 | Сообщение # 20
Цитата Aglaya ()
Это из той же оперы, что крокодильчика завели, а когда подрос, выпустили на даче в водоем, такие молодцы!

Вот это дают люди! Это ж сколько мозгов нужно иметь, чтобы КРОКОДИЛА выпустить свободно разгуливать?.. Вообще не понимаю таких людей. Уж коль заводите экзотическую зверушку, так хоть заботьтесь о ней как следует или, в крайнем случае, в зоопарк сдавайте. Благо, что этот фермер не додумался своего тигру выпустить.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 18:09 | Сообщение # 21
А я вообще не понимаю зачем таких зверей содержать дома, вот представляю крокодил дома живет, утром проснешься а он голову кому-то откусил, так же и тигром или львом, я еще немного могу понять, когда держат дома змей или ядовитых пауков в закрытых аквариумах, а если каким-то образом им удастся выбраться, что тогда? Ну воспитывают люди давным-давно кошек и собак, что на экзотику тянет вдруг?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Арест итальянца за содержание хищника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb