Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Дорогие цветы для итальянской мафии |
Дорогие цветы для итальянской мафии |
Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:06 | Сообщение # 1 Полиция Неаполя арестовала группу вымогателей, которые заставляли бизнесменов покупать цветы (пуансетии) по значительно завышенным ценам. Обычная цена такого цветка около 4 евро, но в данной ситуации злоумышленники получали за него 50-100 евро. Отказываться от покупки было нельзя, потому что..... читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:43 | Сообщение # 2 Срочно этих полицейских приглашаем в Россию)) Вот уж они-тоточно навели бы тут порядки. Представляете сколько людей можно оштрафовать зато, что они явно свои цветы и не только цветы продают за бешеные, неоправданные деньги. Хоть где-то стража порядка реально работает… |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 01:54 | Сообщение # 3 Не думаю, что стОит приглашать в Россию полицейских из Италии. Я бы не сказала, что в России абсолютно все полицейские не работают или что в Италии они все поголовно реально работают. И в одной, и в другой стране, думаю, всё зависит от того, на кого вы попали. Ну а данных полицейских, действительно, можно похвалить, ведь они арестовали группу вымогателей. М-да, и как только не извращаются люди, желая с других людей побольше содрать... Правильно, что их всё-таки поймали. А то они продавали эти самые цветы по цене даже не знаю чего. Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2013-12-20, 01:56 |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 07:04 | Сообщение # 4 Интересно, а за сколько продовали эти цветы магазины, которым продавали эти "бизнесмены"? :))) Нет, правда.. Им же нужно было как-то окупить расходы. Но главное, что их поймали, и теперь цветочные магазины заживут спокойно. :))) |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:30 | Сообщение # 5 Мало того, что эти злоумышленники деньги вымогали, еще хуже для каких целей все это делали. И странно, что вообще эту группу поймали, мне казалось, что они всегда работают осторожно и все наперед просчитывают, но в этой ситуации полиция умнее оказалась. |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 20:51 | Сообщение # 6 У меня порой такое чувство, что я не про современную страну читаю, а смотрю какой-то гангстерский фильм))) То там все держат мафиози, то там решают, а тут еще и подчиненные прогибаются чтобы рождественскую весточку с воли передать))) Конечно, это все ужасно. Надо же так страну всю держать своими кланами... Кажется, мафия вечна...) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 21:39 | Сообщение # 7 Обалдеть, ничего себе бизнес придумали!!!! Прикрывались тем, что они зашли товар предложить, наверное, а сами поборы устраивали. Ладно хотя бы поймали этих преступников, только ведь, думаю, кто-то новый на их место найдется. |
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 22:08 | Сообщение # 8 Я, конечно, люблю пуансеттии- прекрасные цветы, но уверена, что после всех этих случаев, итальянские бизнесмены если не возненавидят, то любви к этим цветам точно испытывать не будут. низкий поклон полиции и тем, кто им помогал в поимке. |
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:26 | Сообщение # 9 Да я думаю, что цветочки то здесь вовсе не причем, вместо них могли использовать все что угодно, хорошо, что выбрали самое безобидное.Ватрушка, согласна с Вами, что на их место найдутся другие, только действовать, наверное будут умнее. |
| |||
| |||