Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бонусы визового центра Италии в Томске (новости)
Бонусы визового центра Италии в Томске
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:03 | Сообщение # 1
Визовый центр Италии в Томске будет удобен только тем путешественникам, которые не пользуются услугами турагентств. Об этом говорят эксперты. А так же студенты смогут бесплатно оформить визы) Подробности тут и тут.

Вот такой интересный подарочек жителям Томска) Теперь и имбудет проще посещать Италию. Хотя, часто с добычей визы возникают дурацкие проблемы… И чего стоит заполнение анкеты с личными, каверзными вопросами. Но больше всего порадовала новость о том, что студенты бесплатно могут оформить визу) Давно нужно было как-то упростить это дело для студентов или хотя бы предоставить
такие приятные льготы) Осталось дождаться таких сюрпризом и от визовых центров в других городах России. Ведь всем студентам будет полезно съездить в другую страну) А как вам эти новости?) А если вы студент или студентка из Томска, то воспользуетесь этим бонусом?)
Сообщение отредактировал Smith - Пятница, 2013-12-20, 11:03
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 21:43 | Сообщение # 2
Для студентов- это реальная возможность побывать в Италии. Но вряд ли каждый студент Томска благодаря этим мерам все же сможет посетить эту страну мечты.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 22:05 | Сообщение # 3
Рада за томских студентов, потому как у многих моих знакомых, кто даже по обмену ехал в другие страны Европы с этими визами постоянно были заморочки, а тут от итальянцев-такой подарок, пусть теперь ждут потенциальных невест к себе.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 07:06 | Сообщение # 4
По-моему, новость замечательная. Если в одном городе сделали, думаю, что в скором времени и в других городах России появится такая...ммм...возможность. А если в России появится, то и до Беларуси скоро дойдет. ;)))) Ну, я надеюсь на это. Блин, хочу быть томским студентом! :)))))
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 12:48 | Сообщение # 5
Это же надо.. я совсем забыла, что  значит что-то вообще получать бесплатно. Привыкла, что абсолютно за всё нужно платить в этой жизни.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-12-24, 18:46 | Сообщение # 6
За студентов рада, а вот так и не поняла, а чем хуже те туристы, которые пользуются услугами турагентств. Многие именно благодаря турагентствам ездят по разным странам, не каждый, особенно новичок, решится сам ехать туда, не зная куда.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бонусы визового центра Италии в Томске (новости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb