Панорама города Неаполь
Вторник, 2023-06-06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риети монахиня родила сына
В Риети монахиня родила сына
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-01-18, 15:55 | Сообщение # 1
В городе Риети монахиня родила сына. Эта новость распространяется по городу с невероятной скоростью. Этой женщине 35 лет, в госпиталь ее привела другая монахиня. Сейчас недавно родившая монахиня изолирована от все остальных рожениц, но пока еще находится в госпитале. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:18 | Сообщение # 2
Ну и ну! Докатились, хотя... это было во все времена и всегда среди монахинь находились те, кто нарушал данные обеты безбрачия. А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц. smile
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:57 | Сообщение # 3
Да, действительно пикантаная ситуация, и это ещё мягко говоря. Ведь это нарушение обета безбрачия, а вернее, целомудрия. И непонятно, то ли монахиня нарушила обет после пострига, то ли она приняла постриг, уже будучи в положении. Вообще, в монастырь уйти может не каждый, ведь нужно преодолевать множество соблазнов, куда больше, чем мирскому человеку, а кто-то идёт туда, не подумав, что не выдержит, и итог может быть, например, таким. Хотя тут может быть что угодно. Может, над ней вообще надругались?
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 09:36 | Сообщение # 4
Все может быть. Однако, я сомневаюсь, что монахиня добровольно расскажет, как же так получилось, что она забеременила, если расскажет вообще. Мне ее  действительно жаль, ибо сейчас на нее будет открыта компания по травле, в моральном плане. Это тяжело, когда против тебя весь мир.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:12 | Сообщение # 5
Цитата Viel ()Может, над ней вообще надругались? Viel, у меня почему-то сразу такой вопрос возник. Но вот почему-то эти монахини не пытались скрыть такое дело, хотя думаю могли бы. А что теперь будет с малышом? Сможет ли она сама его воспитывать, или у ребенка будет не очень приятная судьба.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:40 | Сообщение # 6
Интересно, её теперь монашеского сана лишат? Бог с ним с этим саном, лишь бы с сыном не разлучили, ребенку все равно нужна мать, как бы то ни было.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:15 | Сообщение # 7
Цитата Аха ()
А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц.
Знаю я этого человека. Его Софьей зовут! (с)
biggrin

Цитата Aglaya ()
Интересно, её теперь монашеского сана лишат? Бог с ним с этим саном, лишь бы с сыном не разлучили, ребенку все равно нужна мать, как бы то ни было.

ППКС!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:36 | Сообщение # 8
Цитата Аха ()
при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц.

хи-хи)))

Цитата MariUs ()
Цитата Аха ()А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц.
Знаю я этого человека. Его Софьей зовут! (с)

А похитителя Алешкой величают.... biggrin
Только там конец немного другой....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2014-01-21, 19:47 | Сообщение # 9
А что, за такого рода действия могут могут и из монастыря выгнать. Надеюсь эта девушка все таки не откажется от ребенка, даже если ей придется монастырь покинуть. Ребенка жаль, ему в будущем еще эта история аукнется, если мать куда-нибудь подальше не уедет и не скроет эту историю.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Среда, 2014-01-22, 09:44 | Сообщение # 10
Милые дамы, не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Один итальянский предприниматель решил помочь ребенку в материальном плане, а точнее, обеспечивать его до момента, когда он сам сможет себя содержать. Подробности здесь.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:07 | Сообщение # 11
ArtistkaАхаMariUs, гардемарины вечны!
biggrin

А вот что с сыном будет, уже на сайте написано:
Цитата
Один хорошо обеспеченный человек городка Риети, где на прошлой неделе монахиня родила мальчика, готов оказать экономическую помощь новорожденному.

Наталья Галкина Нови уже сделала текст: на сайте.
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2014-01-22, 16:22 | Сообщение # 12
Цитата Alenka ()
Надеюсь эта девушка все таки не откажется от ребенка, даже если ей придется монастырь покинуть.

Я думаю, что раз уж она его родила, то явно не собиралась отказываться)))
Странно.. я думала церковь "заблудших" наоборот принимает... ну можно было ее просто при церкви оставить, а из монашек изгнать, зачем же вообще так....

Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2014-01-22, 19:30 | Сообщение # 13
Artistka, а Вы знаете, что в таком случае точно эту девушку выгонят из монастыря. Я, если честно надеялась, что монастырь поможет ей воспитывать ребенка. А если ей пойти некуда, что же ей делать, жалко как-то стало мне ее и ребенка. Хотя про ребенка здесь уже говорят, что его обеспечат, а мать, как же мать?
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2014-01-22, 19:45 | Сообщение # 14
Цитата Alenka ()
Artistka, а Вы знаете, что в таком случае точно эту девушку выгонят из монастыря.

Ну, эта новость уже пол-интернета облетела - шутка ли - монашка родила! Где-то там я и усмотрела, что ее из монастыря выгнали, считая позором.. Это-то меня и удивило.... Я думала в таких случаях монастыри наоборот помогают...
Хорошо, если предприниматель поможет. А может, он и есть отец ребенка????? Ведь у ребенка-то есть отец  smile
Может, это современный "Алешка", который именно таким образом решил забрать ее из заточения? :-)

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2014-01-22, 20:47 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
Может, это современный "Алешка", который именно таким образом решил забрать ее из заточения? :-)
Ох не выветрилась из твоей головы ещё романтика видать)) хороший признак!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риети монахиня родила сына
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb