Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Риети монахиня родила сына |
В Риети монахиня родила сына |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 15:55 | Сообщение # 1 В городе Риети монахиня родила сына. Эта новость распространяется по городу с невероятной скоростью. Этой женщине 35 лет, в госпиталь ее привела другая монахиня. Сейчас недавно родившая монахиня изолирована от все остальных рожениц, но пока еще находится в госпитале. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:18 | Сообщение # 2 Ну и ну! Докатились, хотя... это было во все времена и всегда среди монахинь находились те, кто нарушал данные обеты безбрачия. А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц. ![]() |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:57 | Сообщение # 3 Да, действительно пикантаная ситуация, и это ещё мягко говоря. Ведь это нарушение обета безбрачия, а вернее, целомудрия. И непонятно, то ли монахиня нарушила обет после пострига, то ли она приняла постриг, уже будучи в положении. Вообще, в монастырь уйти может не каждый, ведь нужно преодолевать множество соблазнов, куда больше, чем мирскому человеку, а кто-то идёт туда, не подумав, что не выдержит, и итог может быть, например, таким. Хотя тут может быть что угодно. Может, над ней вообще надругались? |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 09:36 | Сообщение # 4 Все может быть. Однако, я сомневаюсь, что монахиня добровольно расскажет, как же так получилось, что она забеременила, если расскажет вообще. Мне ее действительно жаль, ибо сейчас на нее будет открыта компания по травле, в моральном плане. Это тяжело, когда против тебя весь мир. |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:12 | Сообщение # 5 Цитата Viel ()Может, над ней вообще надругались? Viel, у меня почему-то сразу такой вопрос возник. Но вот почему-то эти монахини не пытались скрыть такое дело, хотя думаю могли бы. А что теперь будет с малышом? Сможет ли она сама его воспитывать, или у ребенка будет не очень приятная судьба. |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:40 | Сообщение # 6 Интересно, её теперь монашеского сана лишат? Бог с ним с этим саном, лишь бы с сыном не разлучили, ребенку все равно нужна мать, как бы то ни было. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:15 | Сообщение # 7 А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц. ![]() Интересно, её теперь монашеского сана лишат? Бог с ним с этим саном, лишь бы с сыном не разлучили, ребенку все равно нужна мать, как бы то ни было. ППКС! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:36 | Сообщение # 8 хи-хи))) Цитата Аха ()А были такие, кто до того как стал монахиней- вовремя ушли в мирскую жизнь, при помощи тех, у кого есть опыт в похищении девиц. Знаю я этого человека. Его Софьей зовут! (с) А похитителя Алешкой величают.... ![]() Только там конец немного другой.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 19:47 | Сообщение # 9 А что, за такого рода действия могут могут и из монастыря выгнать. Надеюсь эта девушка все таки не откажется от ребенка, даже если ей придется монастырь покинуть. Ребенка жаль, ему в будущем еще эта история аукнется, если мать куда-нибудь подальше не уедет и не скроет эту историю. |
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:07 | Сообщение # 11 Artistka, Аха, MariUs, гардемарины вечны! ![]() А вот что с сыном будет, уже на сайте написано: Цитата Один хорошо обеспеченный человек городка Риети, где на прошлой неделе монахиня родила мальчика, готов оказать экономическую помощь новорожденному. Наталья Галкина Нови уже сделала текст: на сайте. |
Дата: Среда, 2014-01-22, 16:22 | Сообщение # 12 Надеюсь эта девушка все таки не откажется от ребенка, даже если ей придется монастырь покинуть. Я думаю, что раз уж она его родила, то явно не собиралась отказываться))) Странно.. я думала церковь "заблудших" наоборот принимает... ну можно было ее просто при церкви оставить, а из монашек изгнать, зачем же вообще так.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-01-22, 19:30 | Сообщение # 13 Artistka, а Вы знаете, что в таком случае точно эту девушку выгонят из монастыря. Я, если честно надеялась, что монастырь поможет ей воспитывать ребенка. А если ей пойти некуда, что же ей делать, жалко как-то стало мне ее и ребенка. Хотя про ребенка здесь уже говорят, что его обеспечат, а мать, как же мать? |
Дата: Среда, 2014-01-22, 19:45 | Сообщение # 14 Ну, эта новость уже пол-интернета облетела - шутка ли - монашка родила! Где-то там я и усмотрела, что ее из монастыря выгнали, считая позором.. Это-то меня и удивило.... Я думала в таких случаях монастыри наоборот помогают... Хорошо, если предприниматель поможет. А может, он и есть отец ребенка????? Ведь у ребенка-то есть отец ![]() Может, это современный "Алешка", который именно таким образом решил забрать ее из заточения? :-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-01-22, 20:47 | Сообщение # 15 Ох не выветрилась из твоей головы ещё романтика видать)) хороший признак! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||