Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии выращивают табак для борьбы с диабетом |
В Италии выращивают табак для борьбы с диабетом |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:02 | Сообщение # 1 В Италии вывели новый вид табака, который способен вылечить диабет. Оказывается, этот вид табака содержит протеин, который снимает воспаление и лечит диабет 1 типа. Сейчас этот табак выращивают в емкостях, но как считает ученый более полезный и эффективный будет табак, выращенный в поле. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:19 | Сообщение # 2 Новость очень интересная, и хорошо, что ученые нашли лекарство, которое может помочь диабетикам. Только я не поняла, каким образом людям будут давать лекарство из табака и не будет ли от такого лекарства побочного действия, как от обычного табака. Да и воздейстие генетически модифицированных организмов на человека пока не изучено до конца. |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 16:21 | Сообщение # 3 Это настоящий прорыв в медицине! Если на самом деле через пару лет употребления этого лекарственного табака не выищется что-то, что запретит его использовать, то диабет мы уже победим! |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:25 | Сообщение # 4 Viel, а сейчас наверное, начнутся опыты, станут проверять как этот табак на людей действует и все, что этого касается. Будут искать добровольцев, а таких, думаю, будет не мало, кто согласится испытать это, и получить возможность вылечиться от недуга. |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:24 | Сообщение # 5 Мне кажется, уже какие-то опыты провели с узким кругом лиц, иначе как бы они узнали об эффекте этого табака. Только вот думаю, будут ли от этого табака побочные эффекты,как от обычного табака. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 22:38 | Сообщение # 6 Что-то мне эта новость не сильно внушает доверие, и прежде всего из-за "геномодифицированности" табака... Ну вот не люблю я эту всю модифицированность генную.. Боюсь, что это все будет одно лечить, а второе калечить... Я вообще придерживаюсь мнения, что многие заболевания связаны с тем, что мы едим всякую дрянь, в том числе и модифицированную. КОнечно, многие ученые доказывают, что это безопасно, но вот безопасно ли это на самом деле, узнаем этак через два - три поколения. ИМХО Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 08:41 | Сообщение # 7 Да и мне тоже, если честно. Мне кажется, что это очередная лапша, которую нам вешают на уши. Нет, коненчо же, было бы просто замечательно, если бы люди нашли лекарство от диабета, рака и других страшных болезней. Но в данном случае, мне кажется, что это не правда. |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 10:13 | Сообщение # 8 Ага, соглашусь с теми, кто не верит в целебное свойство табака. Беее... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-01-21, 19:56 | Сообщение # 9 |
Дата: Среда, 2014-01-22, 09:31 | Сообщение # 10 Если лекарство принимать с умом, то оно калечить не будет. Нет, конечно, если есть таблетки килограммами, естественно, что организм не выдержит такой нагрузки. Или же вы занимаетесь самоличением и пьете не те таблетки, которые нужно, и т.д. В этих случаях лекарства приносят вред, да. Ничего против сказать не могу. |
Дата: Среда, 2014-01-22, 18:01 | Сообщение # 11 Я хотела сказать про тех больных, которые проходят длительное лечение, в этой теме речь идет о диабете, а как я понимаю это пожизненно, поэтому препаратов больным приходится пить много. |
Дата: Пятница, 2014-01-24, 20:23 | Сообщение # 12 Интересно - интересно. То на пачках с сигаретами пишут что опасно для здоровья, а тут стало быть уже стало безопасно, и даже полезно. Скоро скажут что курить полезно - помогает при раке легких |
| |||
| |||