Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Взрыв у Ватикана |
Взрыв у Ватикана |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 21:55 | Сообщение # 1 25 января, как раз накануне приезда в Ватикан президента Франции Франсуа Олланда, у стен культурного фонда сработало самодельное взрывное устройство. Разрушений и пострадавших нет. Чем так не угодил французский президент католическому народу, читаем здесь Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-01-29, 10:12 | Сообщение # 2 Если бы этот французский президент, - как там его? - Франсуа Олланда действительно кому-нибудь не угодил, устроили бы террористическую акцию в гораздо больших масштабах. Это же детский лепет по сравнению с тем, что могло случится. Просто кто-то решил напомнить о себе, мол, не забывай, мы рядом, ну, или что-то в этом духе. |
Дата: Среда, 2014-01-29, 10:32 | Сообщение # 3 Я тоже думаю, если бы хотели действительно взорвать, то сделали бы это более умело и уж наверняка. А данная ситуация, думаю, какая-то акция протеста, а у таких людей недоброжелателей много всегда и везде. |
Дата: Четверг, 2014-01-30, 22:29 | Сообщение # 4 Ну в новости же предположили, что возможно это акция протеста католических избирателей. И не удивительно - что за образец -жене изменил, да еще и однополые браки узаконил. Неудивительно, что среди католических итальянцев огромное количество недовольных. Пусть радуется, что отделался легким испугом. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 02:33 | Сообщение # 5 Да, правда, если бы покушались конкретно на Франсуа Олланда, то взрыв был бы устроен именно тогда, когда президент Франции оказался бы в Ватикане. Значит, акция была проведена с целью запугать его. Вот только правда ли то, что взрыв устроили католики, возмущённые поведением Олланда, в том числе его поддержкой однополых браков, или же это, наоборот, сделано для того, чтобы дискредитировать католиков? |
| |||
| |||