Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-09-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ограбление мэра Неаполя
Ограбление мэра Неаполя
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:09 | Сообщение # 1
В дом мэра Неаполя Луиджи Де Мажистрис наведались воры. Но в момент ограбления дома находился сын мэра, он то и поднял тревогу. Воры не смогли унести много, только лишь деньги и некоторые ювелирные украшения на небольшую сумму денег. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Четверг, 2014-01-30, 21:32 | Сообщение # 2
Офигеть! Я всегда представляла, что у кого-кого, а у мэра охрана если не наравне, то не хуже, чем у президента, а тут среди бела дня -грабители... Ладно, хоть обошлось без жертв, а то грабители безбашенные бывают, могли же и пристрелить кого ненароком.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:23 | Сообщение # 3
Если честно, то какие-то странные грабители, казалось нормальные грабители сначала выясняют все о своей жертве, а потом только на дело идут, а здесь днем, да еще и когда в доме ребенок, да и сам хозяин недалеко.... На что они рассчитывали?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:38 | Сообщение # 4
А меня вот больше удивляет, что сам мэр так спокойно говорит о том, что подобные кражи случаются ежедневно с обычными неаполитанцами... :-( но это же ужасн! С этим бороться нужно! Вот и поделом ему за это! Пусть будет как все!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-01-31, 22:15 | Сообщение # 5
У меня стойкое ощущение, что это какое-то заказное ограбление... Как-то слишком уж спокойно об этом говорят, будто по сценарию все сработано. Акция мэра: посмотрите, неаполитанцы, я такой же как вы, беззащитный, меня ограбили.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:24 | Сообщение # 6
Аха, ага, но вот вынести ничего не смогли, так как я был рядом. Комично как-то получается. Это что-то типа пиара? 
Artistka, а может нет возможности бороться, или желания, вот и акция, его оправдывающая.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:31 | Сообщение # 7
Вот и меня это удивило. Странные какие-то грабители, сунулись в район, где куча видеокамер и где их легко могли заснять, украли какую-то мелочь (то есть для рядового гражданина это была бы не мелочь, а вот для мэра Неаполя...)... Тут и вправду задумаешься, то ли у них с мозгами не в порядке, то ли они просто-напросто всё это разыграли по заказу мэра. Да, это всего лишь предположение, но всё же стоит признать, что велик соблазн ничего не делать для города, но при этом показать, что ты тоже пострадавший, как и рядовые граждане.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ограбление мэра Неаполя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb