Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Посылка из автомата в Италии |
Посылка из автомата в Италии |
Дата: Вторник, 2014-02-11, 21:35 | Сообщение # 1 Отличная новость для любителей интернет-шоппинга. В Италии планируют доставку почтовых отправлений сделать круглосуточной. Правда, это не совсем доставка получается... Но без выходных и даже перерывов на обед. Как такое возможно? Читаем подробности Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-02-12, 05:53 | Сообщение # 2 Неплохая идея! С данным способом доставки будет меньший процент путаниц с назначением посылок, да и, действительно, сама доставка будет гораздо быстрее. Вот только есть один минус, попробуй найти нужный автомат, если, конечно, в СМС не указан адрес, куда нужно подойти. |
Дата: Среда, 2014-02-12, 20:40 | Сообщение # 4 Я тоже очень рада такому нововведению! Правда, оно пока носит экспериментальный характер и действует лишь в пяти почтовых отделениях Милана. Хочется надеяться, что идея приживётся. Вот только я тоже не поняла, приходит ли, помимо кода, ещё и адрес автомата, в котором можно забрать покупку. Что же касается применения автоматов где-то ещё, то я знаю, что в Москве что-то подобное использует "Мир Книги", некоторые заказчики могут забирать заказы компании из автомата QIWI Post (вроде бы так это называется, но не уверена). Правда, как действует такой автомат в Москве, не знаю. Однако у меня в районе получить таким образом заказ было невозможно, пришлось ехать в ближайший пункт получения. |
Дата: Среда, 2014-02-12, 23:35 | Сообщение # 5 О! Это наверное, очень удобно! Во-первых, автоматов несколько, а значит вряд ли там будут огромные очереди в кассу, как у нас на почте) пока все заплатят, кажется, уже и посылка не нужна. А так пришел себе ночью - и пожалуйста, никаких очередей - взял посылку и иди открывай ![]() |
Дата: Четверг, 2014-02-13, 11:26 | Сообщение # 6 Очень здорово. А теперь представьте автомат от Почты России) Код набил, а посылку не получил) Или ещё какие-нибудь косяки) Хотя, я пока так и не смог представить этот автомат. Где все посылки-то, если он как банкомат? И кому ночью предъявить претензии, если он ошибётся? |
Дата: Четверг, 2014-02-13, 19:52 | Сообщение # 7 |
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:50 | Сообщение # 8 Ну вообще посылки же ограничиваются весом - до 30 кг, и окошек несколько - разных размеров, поэтому я думаю это все продумано) Это же Европа все-таки) Это у нас бы там чела посадили, и он бы выдавал посылки ) ха-ха) К тому же в новости написано, что это изобретение не так уж и ново, и в некоторых странах уже используется во всю!)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-02-18, 13:48 | Сообщение # 9 Там наверное рядом что-то вроде конвеера. А в этот автомат просто деньги/карты суют и получают чек. А потом по конвееру посылочка приезжает. В принципе, это очень удобно, если вероятность ошибки сведена до минимуму) 30 кг посылка - это не так уж и много. |
| |||
| |||