Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Посылка из автомата в Италии
Посылка из автомата в Италии
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-02-11, 21:35 | Сообщение # 1
Отличная новость для любителей интернет-шоппинга. В Италии планируют доставку почтовых отправлений сделать круглосуточной. Правда, это не совсем доставка получается... Но без выходных и даже перерывов на обед. Как такое возможно? Читаем подробности

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Среда, 2014-02-12, 05:53 | Сообщение # 2
Неплохая идея! С данным способом доставки будет меньший процент путаниц с назначением посылок, да и, действительно, сама доставка будет гораздо быстрее. Вот только есть один минус, попробуй найти нужный автомат, если, конечно, в СМС не указан адрес, куда нужно подойти.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-02-12, 10:35 | Сообщение # 3
Повезло итальянцам. а то мне вот доставку приходится на работу оформлять, потому что они только с 10 до 17 работают, а я не могу отпроситься.

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-02-12, 20:40 | Сообщение # 4
Я тоже очень рада такому нововведению! Правда, оно пока носит экспериментальный характер и действует лишь в пяти почтовых отделениях Милана. Хочется надеяться, что идея приживётся. Вот только я тоже не поняла, приходит ли, помимо кода, ещё и адрес автомата, в котором можно забрать покупку. Что же касается применения автоматов где-то ещё, то я знаю, что в Москве что-то подобное использует "Мир Книги", некоторые заказчики могут забирать заказы компании из автомата QIWI Post (вроде бы так это называется, но не уверена). Правда, как действует такой автомат в Москве, не знаю. Однако у меня в районе получить таким образом заказ было невозможно, пришлось ехать в ближайший пункт получения.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2014-02-12, 23:35 | Сообщение # 5
О! Это наверное, очень удобно! Во-первых, автоматов несколько, а значит вряд ли там будут огромные очереди в кассу, как у нас на почте) пока все заплатят, кажется, уже и посылка не нужна. А так пришел себе ночью - и пожалуйста, никаких очередей - взял посылку и иди открывай  biggrin
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-02-13, 11:26 | Сообщение # 6
Очень здорово. А теперь представьте автомат от Почты России) Код набил, а посылку не получил) Или ещё какие-нибудь косяки)
Хотя, я пока так и не смог представить этот автомат. Где все посылки-то, если он как банкомат? И кому ночью предъявить претензии, если он ошибётся?
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Четверг, 2014-02-13, 19:52 | Сообщение # 7
Цитата Smith ()
Где все посылки-то, если он как банкомат? И кому ночью предъявить претензии, если он ошибётся?
Вот и я об этом сразу же подумала. Или в него посылки будут складываться как купюры в банкомат? Плохо представляю, если честно. Но сама идея очень хорошая.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:50 | Сообщение # 8
Ну вообще посылки же ограничиваются весом - до 30 кг, и окошек несколько - разных размеров, поэтому я думаю это все продумано) Это же Европа все-таки) Это у нас бы там чела посадили, и он бы выдавал посылки ) ха-ха)
К тому же в новости написано, что это изобретение не так уж и ново, и в некоторых странах уже используется во всю!))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Лейтенант
Награды: 0
Дата: Вторник, 2014-02-18, 13:48 | Сообщение # 9
Там наверное рядом что-то вроде конвеера. А в этот автомат просто деньги/карты суют и получают чек. А потом по конвееру посылочка приезжает. В принципе, это очень удобно, если вероятность ошибки сведена до минимуму) 30 кг посылка - это не так уж и много.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Посылка из автомата в Италии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb