Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии найдено средство омоложения
В Италии найдено средство омоложения
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-02-12, 10:45 | Сообщение # 1
Не секрет, что итальянцы - народ страстный и жизнелюбивый. А теперь они еще и обнаружили, что, следуя десяти нехитрым заповедям, можно продлить свою жизнь.
Для этого стоит лишь улыбаться, носить удобную обувь, прогуливаться нагишом с собакой и пить красное вино biggrin .
Что ещё?
Это юмор конечно, а полный список читайте на сайте.

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-02-12, 13:54 | Сообщение # 2
Ходить гулять с собакой нагишом - это мило) А так, там все давно известные истины. Единственное, пункт про мед.карту - для России лучше вообще забыть про мед.кары, врачей и больницы. Вот тогда будите счатливы) Наши больницы и всё, что с ними связано людей только гробят... В основном.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-02-12, 22:34 | Сообщение # 3
Интересно, эти советы позиционируются только как шуточные, или им советуют следовать? Ведь книгу всё-таки написал онколог (вот интересно, а почему именно онколог?). Кстати, с некоторыми советами соглашусь, например, с тем, что касается удобной обуви, прямой спины или улыбки на лице (хотя улыбка, конечно, должна быть естественной, а не лишь для обложки модного журнала), а также хорошего завтрака. Насчёт собак не знаю, я всё же предпочитаю кошек. Насчёт аспирина у меня некоторые сомнения, всё-таки это лекарство, лучше его не употреблять просто так. Да и разгуливать без одежды всё-таки естественно, когда ты - маленький ребёнок, а во взрослом состоянии, если разгуливать так по дому, то только при тех, кто поймёт, при самых близких. Гости и посторонние могут ведь не оценить. Хотя тут ещё надо смотреть, какие у кого традиции.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2014-02-13, 06:46 | Сообщение # 4
Viel,  скорее всего, им советуют следовать. *Ши-ши-ши* Забавные советы, особенно некоторые из них. Пожалуй, я тоже не совсем согласна с советом о мед. карте и разгуливании нагишом по дому. Оу, и еще сон. Много спать тоже вредно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2014-02-13, 20:44 | Сообщение # 5
Интересно, а почему именно собаку? Мне ещё про лекарство очень понравилось - я и сама предпочитаю витамины получать из натуральных продуктов, выращенных в собственном саду.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии найдено средство омоложения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb