Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцам не дает покоя пудель Берлускони
Итальянцам не дает покоя пудель Берлускони
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-02-12, 10:48 | Сообщение # 1
Судя по всему, Италия никогда не успокоится, пока будет жив бывший премьер её.
Даже если сам Берлускони не подает никаких поводов для сплетен в СМИ, взгляд журналистов и камеры препарации падают на все его окружение. Например, на собаку.

Что на этот раз привлекло внимание прессы читайте здесь.

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-02-12, 19:56 | Сообщение # 2
Что-то я не совсем поняла, кто же пролетел четыре метра - пудель или Берулскони? Вроде бы всё-таки Берлускони, если нога болит у него (хотя и у пёсика, наверное, тоже лапка болит, особенно если ему её сильно отдавили). Это как вообще надо было наступить на лапу собаке, чтобы ещё самому рухнуть на лестницу, столько пролетев? И что-то прямо эпидемия падений при спотыкании об собаку какая-то! Помню, когда Джордж Буш-младший ещё был президентом США, он однажды сильно ушибся, запнувшись о свою собаку во время прогулки.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2014-02-12, 23:33 | Сообщение # 3
Цитата Viel ()
Что-то я не совсем поняла, кто же пролетел четыре метра - пудель или Берулскони?

А-ха-ха))) Viel, насмешила)) На самом деле я думаю, что товарищ бывший премьер несколько преувеличил высоту своего полета с лестницы)) Иначе вряд ли бы он отделался одним ушибом ноги. Думаю, Берлускони, отпиарив всю свою семью, перешел и на домашнего питомца)))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2014-02-13, 20:50 | Сообщение # 4
Цитата Samanta ()
Думаю, Берлускони, отпиарив всю свою семью, перешел и на домашнего питомца)))
Берлускони решил оторваться по полной, уж пиарить так пиарить. Решил заодно и себя любимого не забыть, чтоб заодно пожалели как он ради песика пострадал.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2014-02-14, 00:31 | Сообщение # 5
Samanta, это я насмешила? Ну-ну))) А так первым насмешил всех тот, кто впервые прокомментировал новость ещё на сайте и как раз-таки не понял, что к чему. Хотя неудивительно, потому что лучше было бы перефразировать предложение, а то получается двоякое толкование (это я просто как редактор говорю). А вообще да, как-то странно, что он так пролетел и не очень-то ушибся. Определённо, человеку не дают покоя лавры Буша-младшего, который то об собаку споткнётся, то лицо себе разобьёт, подавившись кренделем и упав с дивана. 
Цитата Аха ()
Берлускони решил оторваться по полной, уж пиарить так пиарить. Решил заодно и себя любимого не забыть, чтоб заодно пожалели как он ради песика пострадал.

Ну да, элементарный пиар. Берлускони явно хочет, чтобы его не забывали.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцам не дает покоя пудель Берлускони
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb