Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Олимпийский секс (Новости из Сочи)
Олимпийский секс
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-02-12, 10:56 | Сообщение # 1
Насколько я знаю, советским спортсменкам и спортсменам во время выступлений на Олимпиадах не разрешали заводить сексуальные отношения.
Это объяснялось сублимацией и достижением лучших результатов.

Сейчас же появилось мнение от противного: во время занятий спортом нужны еще и занятия сексом, чтобы снизить уровень вырабатывающихся гормонов. Именно поэтому во всех номерах спортсменов появились мотиваторы к такому роду занятий.
Читаем тут.

А вот у меня лично сомнения в том, что эта акция не спланирована. Считаю, что секс расслабит организм и отвлечет спортсменов от побед.
Провокация, однако!

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-02-12, 13:48 | Сообщение # 2
Я не однократно слышал, что секс расслабляет. Проверено...)
И про спортсменов было много историй, что накануне важного соревнования/матча/боя, к ним подсылали симпатичную девушку, которая их соблазняла... И всё. Они проигрывали, или результаты были хуже, чем могли бы быть.
Думаю, это специально сделали, чтобы хуже сделать. Плохая утка...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-02-12, 19:49 | Сообщение # 3
Если честно, не знаю, правда или нет... Странная информация... То ещё задолго до открытия Олимпиады в западных СМИ рисовали карикатуры с медведями-людоедами и прочими ужасами, то в "Твиттере" подделали ответы кого-то из наших на вопрос американца по поводу размещения, то теперь вот эта статья... Если только Международный Олимпийский Комитет специально не хочет вывести кого-то из игры... Ведь и вправду никто из спортсменов на такие вещи отвлекаться не должен. Они и с близкими людьми прекращают общение, готовясь к выступлениям.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:01 | Сообщение # 4
Не фига се! Я в шоке! Насколько я знаю, у спортсменов во время соревнований всегда была строгая дисциплина, какой там секс? Я просто в шоке, мягко говоря.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2014-02-14, 14:38 | Сообщение # 5
Цитата Корица ()
Провокация, однако!
ППКС. Смотрю, тут люди собрались, которые точно знают, что спортсмену на соревнованиях явно не до секса. Посмотрим, что это за утка такая!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 02:21 | Сообщение # 6
MariUs, да вообще, удивляет, откуда такие новости... Странно это всё, я скажу. Сколько раз члены семьи (жёны или мужья, родители, дети, а может, бабушки и дедушки) наших спортсменов говорили, что даже по телефону с ними пообщаться не могут, потому что те, готовясь к выступлению, думают только о достижении цели, и им просто не до чего бы то ни было. Какой секс, если они даже на разговоры не отвлекаются. Хотя, кто знает...
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 13:20 | Сообщение # 7
Бред какой-то! Интересно, кто же запустил эту утку? Иначе никак я это сообщение назвать не могу. Они в МОКе там свихнулись, если на самом деле презервативы оставили.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 20:54 | Сообщение # 8
Ой, да в связи с Олимпиадой куча всяких слухов. Западные СМИ её ещё не так бомбят. Им же нас нужно "загнать назад, в леса и болота".
Обама вообще в Сочи не приехал, из Белого дома отгавкивается, как может.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-02-18, 13:09 | Сообщение # 9
Цитата CreatureOfDarkness ()
всяких слухов. Западные СМИ её ещё не так бомбят. Им же нас нужно "загнать назад, в леса и болота".

Он побаивается Путина) Наш президент резок, может его и отбрить) Вот и решил Обама остаться дома.
Да, ну наплевать на западные СМИ, и вообще на всех кто всякий бред пишет. Завидуют, что всё качественно получилось) Эх, неужели я первый раз сказал что-то об Олимпиаде в положительном ключе...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Олимпийский секс (Новости из Сочи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb