Олимпийский секс
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-02-12, 10:56 | Сообщение # 1Насколько я знаю, советским спортсменкам и спортсменам во время выступлений на Олимпиадах не разрешали заводить сексуальные отношения. Это объяснялось сублимацией и достижением лучших результатов.
Сейчас же появилось мнение от противного: во время занятий спортом нужны еще и занятия сексом, чтобы снизить уровень вырабатывающихся гормонов. Именно поэтому во всех номерах спортсменов появились мотиваторы к такому роду занятий. Читаем тут.
А вот у меня лично сомнения в том, что эта акция не спланирована. Считаю, что секс расслабит организм и отвлечет спортсменов от побед. Провокация, однако! Любовью ложь сжигая... |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-02-12, 13:48 | Сообщение # 2Я не однократно слышал, что секс расслабляет. Проверено...) И про спортсменов было много историй, что накануне важного соревнования/матча/боя, к ним подсылали симпатичную девушку, которая их соблазняла... И всё. Они проигрывали, или результаты были хуже, чем могли бы быть. Думаю, это специально сделали, чтобы хуже сделать. Плохая утка... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-02-12, 19:49 | Сообщение # 3Если честно, не знаю, правда или нет... Странная информация... То ещё задолго до открытия Олимпиады в западных СМИ рисовали карикатуры с медведями-людоедами и прочими ужасами, то в "Твиттере" подделали ответы кого-то из наших на вопрос американца по поводу размещения, то теперь вот эта статья... Если только Международный Олимпийский Комитет специально не хочет вывести кого-то из игры... Ведь и вправду никто из спортсменов на такие вещи отвлекаться не должен. Они и с близкими людьми прекращают общение, готовясь к выступлениям. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:01 | Сообщение # 4Не фига се! Я в шоке! Насколько я знаю, у спортсменов во время соревнований всегда была строгая дисциплина, какой там секс? Я просто в шоке, мягко говоря. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-02-14, 14:38 | Сообщение # 5Цитата Корица (  ) Провокация, однако! ППКС. Смотрю, тут люди собрались, которые точно знают, что спортсмену на соревнованиях явно не до секса. Посмотрим, что это за утка такая! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 02:21 | Сообщение # 6MariUs, да вообще, удивляет, откуда такие новости... Странно это всё, я скажу. Сколько раз члены семьи (жёны или мужья, родители, дети, а может, бабушки и дедушки) наших спортсменов говорили, что даже по телефону с ними пообщаться не могут, потому что те, готовясь к выступлению, думают только о достижении цели, и им просто не до чего бы то ни было. Какой секс, если они даже на разговоры не отвлекаются. Хотя, кто знает... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 13:20 | Сообщение # 7Бред какой-то! Интересно, кто же запустил эту утку? Иначе никак я это сообщение назвать не могу. Они в МОКе там свихнулись, если на самом деле презервативы оставили. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-02-17, 20:54 | Сообщение # 8Ой, да в связи с Олимпиадой куча всяких слухов. Западные СМИ её ещё не так бомбят. Им же нас нужно "загнать назад, в леса и болота". Обама вообще в Сочи не приехал, из Белого дома отгавкивается, как может. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-02-18, 13:09 | Сообщение # 9Цитата CreatureOfDarkness (  ) всяких слухов. Западные СМИ её ещё не так бомбят. Им же нас нужно "загнать назад, в леса и болота". Он побаивается Путина) Наш президент резок, может его и отбрить) Вот и решил Обама остаться дома. Да, ну наплевать на западные СМИ, и вообще на всех кто всякий бред пишет. Завидуют, что всё качественно получилось) Эх, неужели я первый раз сказал что-то об Олимпиаде в положительном ключе... |