Замок Кастель-Нуово
Вторник, 2023-06-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Палермо дети умершей женщины не дают добро на захоронение
В Палермо дети умершей женщины не дают добро на захоронение
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-02-14, 00:25 | Сообщение # 1
В Карини, провинция Палермо, женщина уже шесть дней находится в гробу, но дети не дают разрешение на погребение. Дело в том, что не наступает трупное окоченение. Смерть 68-летней Грации Бруно, которая скончалась в четверг на прошлой неделе, подтверждено ее постоянным медиком. Выдан сертификат о смерти, но окоченения нет. Некоторые уже говорят о чуде, ведь меняется и температура тела, а у трупа она постоянная. Подробности читаем здесь.

От себя добавлю, что могу понять детей, ведь вполне возможно, что женщина впала в летаргический сон, и важно, чтобы её не похоронили заживо. Может, тут как раз случай летаргии?
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Пятница, 2014-02-14, 06:23 | Сообщение # 2
Цитата Viel ()
Может, тут как раз случай летаргии?

Может быть, хотя вероятность мала, ибо при летаргии сердце не прекращает свою работу полностью, а лишь замедляет свою работу до двух-трех ударов в минуту. Я так понимаю, кордиолог подтвердил смерть, так что, скорее всего это не летаргия. Или кордиолог не кордиолог. *Ши-ши-ши*
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2014-02-14, 13:00 | Сообщение # 3
Вот это то, чего боюсь я. Уснуть, а врачу признают смерть. Вообще, это действительно страшно. По стандартам смерть признают при 10 условиях. А теперь внимание ужастик - в России смерть подтверждают ТОЛЬКО ПО 6ТИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ, то есть должны, но скорее всего халатно и к этим 6ти относятся. В общем, нельзя умирать в России.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-02-15, 06:20 | Сообщение # 4
Цитата Smith ()
В общем, нельзя умирать в России

А где можно умирать или стоит умирать? А если так боитесь, напишите в завещании, мол, когда Вы умрете, Вам должны проломить череп, ну, чтобы наверняка уже. И все, проблема решена. Вы точно будете мертвы. *Ши-ши-ши*
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:31 | Сообщение # 5
Цитата BlackJack ()
А где можно умирать или стоит умирать? А если так боитесь, напишите в завещании, мол, когда Вы умрете, Вам должны проломить череп, ну, чтобы наверняка уже. И все, проблема решена. Вы точно будете мертвы. *Ши-ши-ши*

Эм, я не хочу умирать О_о Логичнее написать в завещании, чтобы всё ещё 100 раз проверили. И что значит "стоит умирать"? Все умрут когда-нибудь. Другое дело "почти умереть". И вообще, посмотрите фильм "Наркоз", а потом пишите всякую чушь про "проломить череп" == *бе-бе-бе*
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Палермо дети умершей женщины не дают добро на захоронение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb