Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии воруют собак. Бизнес на 5 миллионов евро в год
В Италии воруют собак. Бизнес на 5 миллионов евро в год
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-02-22, 19:19 | Сообщение # 1
В Италии растет число украденных собак. В 2013 году их стало 17500, тогда как годом раньше в 2012 было 2000. Их крадут в парках, садах, из машин. Породистых и дворняжек. Крупных и маленьких. Самый страшный конец у крупных. Их или продают на съедение, либо на опыты в лаборатории на Север Европы. Маленьких перепродают другим хозяевам. Денежный оборот 5 миллионов евро в год.
Подробности читаем здесь.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-02-22, 20:21 | Сообщение # 2

Кошмар какой! А если у человека любимец семьи потерялся? Ну и ну, приплыли. Я прочла, что независимо от размера воруют, любопытно, многие же собаки обученные и чужих не подпустят.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:17 | Сообщение # 3
До чего дошел мир, собак воруют. А я вот понять не могу, а почему бы не разводить этих животных, уж если так надо. А воруют любимцев семьи, для некоторых это единственные родные существа и их потеря для  некоторых может быть невыносимой.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-02-26, 19:42 | Сообщение # 4
А меня больше всего убивает то, что больших отдают на...съедение... Не ими случайно чебуреки набивают????
Вообще дурдом какой-то... То свиней на поводках водят, то собак едят....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:48 | Сообщение # 5
Artistka, возможно и не только чебуреки, а и многое другое. Бродячие собаки для таких целей, как видно, не подходят, нужны ухоженные. Да  и дело не в этом, а в том, что хозяин украденной собаки теряет любимое животное, у которого нет ничего хорошего в будущем, а то  и того вообще нет.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:14 | Сообщение # 6
Цитата Artistka ()
А меня больше всего убивает то, что больших отдают на...съедение... Не ими случайно чебуреки набивают????Вообще дурдом какой-то... То свиней на поводках водят, то собак едят....
Такое и в России есть. Продают корейцам. Кости на мыло. В мясо для пельмешек и кошек и собак и лошадей примешивают. Так что, не кушайте покупные пельмешки.
Цитата Alenka ()
возможно и не только чебуреки, а и многое другое. Бродячие собаки для таких целей, как видно, не подходят, нужны ухоженные. Да и дело не в этом, а в том, что хозяин украденной собаки теряет любимое животное, у которого нет ничего хорошего в будущем, а то и того вообще нет.
Тут писали, что в Италии не бродячих. Хотя я мало в это верю, но тогда есть логичное объяснение воровству. Либо бездомных уже съели.
Генерал-майор
Дата: Пятница, 2014-02-28, 06:23 | Сообщение # 7
Цитата Smith ()
Такое и в России есть. Продают корейцам. Кости на мыло. В мясо для пельмешек и кошек и собак и лошадей примешивают. Так что, не кушайте покупные пельмешки.

я больше не буду есть пельмени. ужас какой! как представлю, что могла есть собаку - мне плохо становится. а еще их на непонятно какие опыты отдают. бедные собачки. за что люди с ними так? это просто ужасно.

Все будет хорошо! :))
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Пятница, 2014-02-28, 06:28 | Сообщение # 8
У меня знакомый собочатину ел. Говорит, что на крольчатину похоже, если память не изменяет. Правда, он это ел в Бурятии, опять-таки, если не ошибаюсь.

Цитата Smith ()
Тут писали, что в Италии не бродячих. Хотя я мало в это верю, но тогда есть логичное объяснение воровству. Либо бездомных уже съели.

Smith, Вы такой добрый!.. *Ши-ши-ши* Думаю, что для бездомных животных имеются специальные приюты, поэтому их и нет в Италии. Да и хозяева не выкидывают своих питомцев на улицу, когда последние надоели первым.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:01 | Сообщение # 9
Цитата BlackJack ()
Вы такой добрый!.. *Ши-ши-ши* Думаю, что для бездомных животных имеются специальные приюты, поэтому их и нет в Италии. Да и хозяева не выкидывают своих питомцев на улицу, когда последние надоели первым.
Пф, в России тоже приюты есть, однако и бездомные животные тоже есть. Хозяева нехорошие везде бывают. Может просто у них лучше отлавливают, стерилизуют пойманных животных. Так может действительно мало бездомных...
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:31 | Сообщение # 10
Мне тоже не верится, что бродячих нет совсем, но бродячие наверное и не нужны, вдруг они больные или еще что, а ухоженные собачки лучше, а чтобы в приюте взять, надо деньги наверное заплатить, да еще потом проверять будут как животные содержатся, а так, украли и проблем нет.... Животных жалко, не виноваты собаки, что люди такие жестокие.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии воруют собак. Бизнес на 5 миллионов евро в год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb