Цитата Alenka (

)
Ну а как же дети, по улицам ходят не только взрослые, которым интересно на такое посмотреть, но и старики и дети. А если в этом действительно есть какая-то идея, то можно такие спектакли проводить не в общественных местах, тогда проблем и с полицией не будет.
Дети ходят не одни.
Цитата Viel (

)
Нет, я могу понять, когда раньше обнажённую натуру изображали очень искусно, так, что получались настоящие шедевры! Но сейчас, что самое обидное, всё скатывается в порнуху. Я не удивлюсь, что у актёров, описанных в статье, вся суть спектакля состояла лишь в одном раздевании, без какого-либо другого смысла. И это обидно! Куда искусство катится? Хорошо хоть их заслуженно арестовали. Хотя ведь это кому-то может нравиться((( И интересно, чья была задумка - их или режиссёра? А то режиссёр театральной студии, где я учусь, был шокирован, когда увидел в одном московском театре "Трёх сестёр", где вместо звука набата использовали пукающую подушку.
Людей нечем удивить. (Хотя и голым задом не удивишь). Ведь миром правит Интернет) Плюс, все устают после работы, у многих нет сил на умные спектакли. Легче заплатить за спектакль по типу тупых американских комедий - поржать над плоским-плоским юмором, шутки на темы секса, туалета и голого тела)