Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Воскресенье, 2023-09-24

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Ареццо хозяин повысил продавщице зарплату за... воровство
В Ареццо хозяин повысил продавщице зарплату за... воровство
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-02-25, 22:49 | Сообщение # 1
В одном из магазинов Ареццо продавщица воровала деньги в кассе. Но когда хозяин это обнаружил это, то не стал ее увольнять или сообщать полиции, он... повысил ей зарплату.
Вся в слезах женщина, объяснила свой поступок: "Я это делала для моих детей. Я в отчаяние . Мой муж потерял работу..."Этот мотив хозяина тронул, он не только простил бедную подчиненную, но и увеличил ей зарплату на 150 евро в месяц. 
Источник.
Сержант
Награды: 1
Дата: Среда, 2014-02-26, 06:08 | Сообщение # 2
Повезло этой продавщице с хозяином магазина, где она работает. Другой бы человек и уволил, и сказал бы вернуть все, что она украла, а тут... Еще и зарплату повысил. Словом о зарплате, дорогие форумчане, кто был в Италии, сто пятьдесят евро хватит, чтобы прожить месяц в итальянском городе?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-02-26, 10:02 | Сообщение # 3
Если она правду сказала, а не наврала, чтобы на жалость надавить, то ещё ладно... Другое дело, если воровство для неё на самом деле спорт.
А хозяин молодец. Люблю работодателей, которые заботятся о своих работника и могут их выслушать и понять.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Среда, 2014-02-26, 10:27 | Сообщение # 4
Цитата Smith ()
Люблю работодателей, которые заботятся о своих работника и могут их выслушать и понять.
В наше время это большая редкость. Вот уж и действительно повезло женщине, могли и за воровство в суд подать и уволить, тогда и она и муж остались бы без работы, и слушать не стали бы о  чужих проблемах. Молодец работодатель.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Среда, 2014-02-26, 15:29 | Сообщение # 5
Согласна со Smith, если эта продавщица действительно говорила правду, то ей несказанно повезло. Скорее всего, ее слова соответствуют истине. Не думаю, что работодатель такой дурак и просто поверил ей на слово, наверняка он проверил правдивость ее слов.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-02-26, 18:35 | Сообщение # 6
Цитата BlackJack ()
Не думаю, что работодатель такой дурак и просто поверил ей на слово, наверняка он проверил правдивость ее слов.

В любом случае, такой работодатель - скорее исключение, чем правило.
Большинству вообще все равно, как там  и на что живут работники. Одному мала зарплата  - найдется другой, которому подойдет...  sad

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-02-28, 06:18 | Сообщение # 7
какой хороший человек попался этой женщине. не буду повторяться уже, что могло случится, если бы продавщица работала у другого человека. больше бы таких людей, как этот работодатель, может, тогда мир станет добрее.))))))))))

Все будет хорошо! :))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:05 | Сообщение # 8
Ого, женщина оказалась везучей, потому как любой другой работодатель этого бы точно терпеть не стал. Моя знакомая, когда прочла эту новость очень удивилась тому, что в стране капитализма такое ещё возможно, а я считаю, почему бы и нет?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Ареццо хозяин повысил продавщице зарплату за... воровство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb