средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия оказалась номер один по загрязненным продуктам в ЕС
Италия оказалась номер один по загрязненным продуктам в ЕС
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-02-27, 22:23 | Сообщение # 1
Организация под названием Европейский центр по пищевым продуктам и кормам бдительно следит за качеством продуктов в Европе и обратив собственный взор на Италию, признает данную страну самой загрязненной в плане пищи. В мясе обнаруживают кишечные палочки, а в лососе листерии, в кормах для животных сальмонеллу, а в оливках ботулизм, а еще всяческие аллергены о фруктах. Источник: www.ilpuntocoldiretti.it
Источник: http://napoli1.com/news....27-2840
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:12 | Сообщение # 2
Вот уж странная новость О_о Я думал в Европе серьёзнее к контролю над всем, в том числе и над едой относятся. О_О Чёрт, ну как так... Почему у людей нет совести, и они продают плохую продукцию, зная, что она плохая? Зная, что это будут есть дети? Нет ничего святого... Как я ненавтжу алчность... Именно, когда деньги добывают, вредя другим людям...
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-02-28, 12:23 | Сообщение # 3
Да, сейчас для многих деньги важнее совести, не подумаешь о себе, и никто не подумает. Самой загрязненной в мире в плане пищи, на мой взгляд можно было подумать об Африке, ну уж никак не об Италии. А если задумывать сейчас о том, что можно кушать, а что нет, то лучше вообще ничего не есть либо выращивать все самостоятельно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:58 | Сообщение # 4
Мне тоже кажется, что живи ты хоть в Европе, хоть в России, если у тебя нет своего собственного подворья и хозяйства, где все продукты ты вырастил-выкормил сам, то ни в чем на 100% быть уверенным нельзя, сейчас всем деньги заправляют и некачественный товар может оказаться где угодно.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-03-01, 15:16 | Сообщение # 5
Цитата Alenka ()
Да, сейчас для многих деньги важнее совести, не подумаешь о себе, и никто не подумает. Самой загрязненной в мире в плане пищи, на мой взгляд можно было подумать об Африке, ну уж никак не об Италии. А если задумывать сейчас о том, что можно кушать, а что нет, то лучше вообще ничего не есть либо выращивать все самостоятельно.
В Африке? Да, они бананы свежие срывают и едят, не зная о химии) Другое дело, что у них руки грязные. А так, нет. А вот странны с высокой цивилизацией так и норовят облапошить своих граждан. Эх, хотел бы я питаться солнечной энергией...))
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:15 | Сообщение # 6
Цитата Viel ()
В мясе обнаруживают кишечные палочки, а в лососе листерии, в кормах для животных сальмонеллу, а в оливках ботулизм,

ух ты... да, новость мягко говоря удивила... Я тоже полагала, что за приготовлением пищи тут лучше следят...
Климат жаркий - кишечным инфекциям и так лафа...
Вот так надо быть осторожным... а как ты будешь осторожным, если приехав в Европу тебе все равно надо будет что-то есть.. :-(
 вместо средиземноморского загара привезти сальмонеллу вряд ли кому захочется..

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия оказалась номер один по загрязненным продуктам в ЕС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb