Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бекхэм покупает виллу, где был убит стилист Джанни Версаче
Бекхэм покупает виллу, где был убит стилист Джанни Версаче
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-03-04, 21:07 | Сообщение # 1
По сообщению испанского печатного агентства Europa Press, вилла, на которой был убит культовый стилист Джанни Версаче, теперь принадлежит семье Дэвида и Виктории Бэкхем. Это бывшая резиденция Версаче на Майами Бич, стоимостью 60 миллионов долларов. Называется она Villa Casuarina, постройка 30-х годов XX века с панорамой на море, бассейном, десятью спальнями и огромным салоном в 250 кв.м.Foto: ilsecoloxix.itСтилист приобрел виллу в 1992 году за 10 миллионов долларов, и вложил в ее реконструкцию 33 миллиона. После убийства Версаче шестнадцать лет назад, владельцем стал американский магнат Peter Loftin, который предполагал сделать там гостиницу. Идея американца провалилась, и он выставил виллу на аукцион. (Пишет Ilmattino.it)И теперь, по всей видимости, ее новыми владельцами стали Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория, близкая подруга сестры стилиста Донателлы Версаче.

Источник.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2014-03-05, 09:08 | Сообщение # 2
Блин, живут же люди!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-03-05, 12:53 | Сообщение # 3
Вилла-то, конечно, красивая... Но явно же они купили его именно из-за факта убийства известного человека. Буду надеяться, что призраки и проклятья существуют) Вот тогда будет, как в "Американской истории ужасов 1")) Чёрный пиар в копилочку семьям Бекхем и Версаче.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-03-05, 22:33 | Сообщение # 4
Мне вот тоже факт этой покупки что-то не по нраву.. Я уверена, что Бэкхэмы купили ее пиара ради. Лучше бы купил какой предприниматель, да открыл там музей-квартиру Версаче, дом моды Версаче - таким образом, отдав дань великому дизайнеру.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:33 | Сообщение # 5
Цитата Artistka ()
Мне вот тоже факт этой покупки что-то не по нраву.. Я уверена, что Бэкхэмы купили ее пиара ради. Лучше бы купил какой предприниматель, да открыл там музей-квартиру Версаче, дом моды Версаче - таким образом, отдав дань великому дизайнеру.

Вот, кстати, да... Почему бы на этой вилле не открыть музей-квартиру Версаче, чтобы таким образом почтить его память? А ведь в итоге поступили совсем по-другому... Из-за пиара или из-за желания увидеться с призраками Бэкхэмы её купили, не знаю, но понятно, что им явно не давала покоя история с убийством.
А хорошо всё-таки, что не сделали в этом месте гостиницу, а то не очень приятно в подобных местах жить... понятно из-за чего.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бекхэм покупает виллу, где был убит стилист Джанни Версаче
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb