Источник.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бекхэм покупает виллу, где был убит стилист Джанни Версаче |
Бекхэм покупает виллу, где был убит стилист Джанни Версаче |
Дата: Вторник, 2014-03-04, 21:07 | Сообщение # 1 По сообщению испанского печатного агентства Europa Press, вилла, на которой был убит культовый стилист Джанни Версаче, теперь принадлежит семье Дэвида и Виктории Бэкхем. Это бывшая резиденция Версаче на Майами Бич, стоимостью 60 миллионов долларов. Называется она Villa Casuarina, постройка 30-х годов XX века с панорамой на море, бассейном, десятью спальнями и огромным салоном в 250 кв.м. ![]() Источник. |
Дата: Среда, 2014-03-05, 12:53 | Сообщение # 3 Вилла-то, конечно, красивая... Но явно же они купили его именно из-за факта убийства известного человека. Буду надеяться, что призраки и проклятья существуют) Вот тогда будет, как в "Американской истории ужасов 1")) Чёрный пиар в копилочку семьям Бекхем и Версаче. |
Дата: Среда, 2014-03-05, 22:33 | Сообщение # 4 Мне вот тоже факт этой покупки что-то не по нраву.. Я уверена, что Бэкхэмы купили ее пиара ради. Лучше бы купил какой предприниматель, да открыл там музей-квартиру Версаче, дом моды Версаче - таким образом, отдав дань великому дизайнеру. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:33 | Сообщение # 5 Мне вот тоже факт этой покупки что-то не по нраву.. Я уверена, что Бэкхэмы купили ее пиара ради. Лучше бы купил какой предприниматель, да открыл там музей-квартиру Версаче, дом моды Версаче - таким образом, отдав дань великому дизайнеру. Вот, кстати, да... Почему бы на этой вилле не открыть музей-квартиру Версаче, чтобы таким образом почтить его память? А ведь в итоге поступили совсем по-другому... Из-за пиара или из-за желания увидеться с призраками Бэкхэмы её купили, не знаю, но понятно, что им явно не давала покоя история с убийством. А хорошо всё-таки, что не сделали в этом месте гостиницу, а то не очень приятно в подобных местах жить... понятно из-за чего. |
| |||
| |||