Источник.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Калабрии столкнулись два поезда. Есть пострадавшие |
В Калабрии столкнулись два поезда. Есть пострадавшие |
Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:03 | Сообщение # 1 6 марта недалеко от столицы Италии произошла большая железнодорожная авария. Два пассажирских поезда столкнулись на дороге между Козенца и Катандзаро (Калабрия).. ![]() Источник. |
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 10:02 | Сообщение # 2 Ох, сколько увольнений последует в Италии в железнодорожной сфере!.. Скорее всего, в данной ситуации виноват дежурный по станции. Раз поезда столкнулись, значит, они ехали по одному пути, причем навстречу друг другу. Из этого следует, что кто-то пропустил поезд на занятый перегон. А этот кто-то - дежурный по станции. Жаль того человека, кто допустил такую ошибку, это ж уголовное дело, срок хороший могут дать... |
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 17:48 | Сообщение # 3 После того у меня фобии на езду в общественном транспорте... А сейчас вон самолёт пропал. Я уверен, что его подорвали... Как потом вообще ездить и летать спокойно можно... Кстати, какие у них весёсые вагоны. Вон, проблемами вандализма итальянцы явно не заморачиваются. |
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:11 | Сообщение # 4 Какой ужас, по чье-то вине пострадало столько людей. погибших более 20, сейчас станут искать виновных, и обязательно найду, будет это дежурная по станции, ил же машинисты, а может кто-то из них запрещающий сигнал проехал, пока не выяснилась реальная причина можно долго гадать, но вот пострадавших жалко Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 2014-03-10, 17:57 |
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 19:53 | Сообщение # 5 BlackJack, Вы вероятно забыли, что дело было в Италии))) Это у нас в РБ последовали бы увольнения :-) А в Италии это не первая ж\д авария такого плана. но не помню, чтобы после этого были какие-то увольнения... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 22:16 | Сообщение # 6 |
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:58 | Сообщение # 7 Я думаю в любом случае будут разбираться в причинах произошедшего. И просто увольнение, на мой взгляд, это довольно мягко, могли погибнуть люди, да и пострадавшим сейчас не сладко. |
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:09 | Сообщение # 8 Я думаю в любом случае будут разбираться в причинах произошедшего. И просто увольнение, на мой взгляд, это довольно мягко, могли погибнуть люди, да и пострадавшим сейчас не сладко. Не могли, а погибнули. А что ещё можно сделать, кроме увольнения? Ну, только посадить на много лет, что будет немного нечестно. |
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:13 | Сообщение # 9 BlackJack, Вы вероятно забыли, что дело было в Италии))) Это у нас в РБ последовали бы увольнения :-) Ах, да, точно. :)) И тем не менее, кто-то должен отвечать. И кого-то накажут, хотя бы для того, чтобы показать, что полиция или кто там этим делом заниматься будет, не просто получают зарплату, раз событие получила такую широкую огласку. |
Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:06 | Сообщение # 10 В новости о погибших я ничего не нашла, но спорить не буду. На мой взгляд, виновных нужно однозначно уволить, а еще обязать оплачивать лечение пострадавшим, например. А посадить, да еще и на много лет, это лишнее, хотя условный срок возможен. |
| |||
| |||