Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Большой аквариум «Средиземный Океан» для Палермо
Большой аквариум «Средиземный Океан» для Палермо
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-03-12, 21:25 | Сообщение # 1
ПАЛЕРМО - Большой аквариум , подобный построенному в Генуе, будет иметь значимое имя - «Средиземный Океан». Новая инфраструктура появится в ближайшие 3 года в Палермо (Сицилия) благодаря инвестициям частных лиц. Проект, продвигаемый Всеобщей Конфедерацией Итальянских Промышленников Confindustria, был представлен в феврале в сицилийской столице лидером промышленников г. Палермо Алессандро Албанезе и руководителем проекта аквариума в Генуе архитектором Этторе Пирас.

Подробности читайте здесь.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2014-03-13, 06:17 | Сообщение # 2
Италия в долгах, как в шелках, Сардинию собирается продовать из-за этого, но вкладывает пятьдесят миллионов в строительство аквапарка. Интересно. *Ши-ши-ши* Не понимаю я периодически политиков. Порой возникает ощущение, что они не головой думают, а совершенно другим местом.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2014-03-13, 08:27 | Сообщение # 3
Ну, вероятно, у каждого региона свои политики... - на уровне страны одни, на местном другие?! с одной стороны, конечно, аквапарк принесет доход, я например, считаю, что такие туристические страны должны по максимуму использовать резервы своих природных ресурсов и направить все силы на получение дохода от туристов. Но другое дело, что окупиться он вряд ли скоро....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-03-13, 17:33 | Сообщение # 4
Когда был в Брайтоне, то ходил в местный похожий аквариум) Это ОЧЕНЬ интересно, ощущения странные, можно абстрагироваться, пофантазировать, будто можешь ходить по дну...
Цитата Artistka ()
Но другое дело, что окупиться он вряд ли скоро....
Ну, почему же. Это красиво и интересно. Думаю, люди подтянуться, особенно с детьми, и сходят поглазеть на рыбок.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Большой аквариум «Средиземный Океан» для Палермо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb