Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Форт в Венеции оценили в 12 млн!
Форт в Венеции оценили в 12 млн!
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:51 | Сообщение # 1
12 миллионов евро будет заплачено за венецианский форт в лагуне, построенный во времена Наполеона.

Приобрести такой коттеджик, я думаю, мало кто из богательньких буратин откажется. Что есть в стенах форта. читайте на сайте.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-03-14, 21:25 | Сообщение # 2
А, может быть, найдется такой магнат, который решит, что чем он хуже Наполеона- и кинет деньги на эту диковинку. Зато места-то какие- красота.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:58 | Сообщение # 3
Как интересно выглядит этот форт! Прямо как зелёный островок какой-то! Да уж, что ни говори, а места шикарные! Правда, форт теперь не очень напоминает форт, всё-таки его уже кто-то перестраивал. А жаль. И всё же место, где эта крепость расположена, получается, довольно удобное, если из него на яхте можно доплыть до центра Венеции. Ой и повезёт же тому, кто купит форт! Заодно и Наполеоном себя почувствует!
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-03-15, 06:05 | Сообщение # 4
Я бы не отказалась пожить на таком форте, жаль, копить предется уж очень долго. *Ши-ши-ши* Думаю, что все-таки найдутся желающие купить форт, несмотря на его цену. Кому-нибудь захочется сказать: "Да я, как Наполеон!" Плюс, удобное расположение... Все это увеличивает шансы на продажу.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Форт в Венеции оценили в 12 млн!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb