древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » III Фестиваль "Из Венеции в Санкт-Петербург"
III Фестиваль "Из Венеции в Санкт-Петербург"
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-03-18, 08:16 | Сообщение # 1
Случилось это в прошлую пятницу, 14 числа. К сожалению, сходить самой не было времени и возмдоности - бегала моя журналистка. Поэтому фотографий от меня представить не могу(
По той же причине и лично моих отзывов быть не может.

Но будет статья в газетке, я ее непременно выложу. И есть уже сегодня несколько видеороликов по  мероприятию. Подробности буду выкладывать по мере появления. smile
А пока кое-что с тюбика с пролых встреч.

Организаторы - наш Ленфильм и Институт культуры.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2014-03-18, 16:26 | Сообщение # 2
MariUs, лично для меня субтитров не хватает))))) хи-хи))
Если я правильно поняла, это фестиваль итальянских фильмов в Петербурге? или нет? , конечно, послушала итальянскую речь, очень ее люблю) но кроме отдельных пары-тройки слов я ничего не поняла  biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2014-03-18, 20:05 | Сообщение # 3
MariUs, вот и мне субтитров не хватает. А то, увы, я очень-очень плохо знаю итальянский. А узнать, о чём говорят, было бы интересно.

Жаль, конечно, что сходить на фестиваль тебе не удалось, но я рада, что твоя журналистка попала туда. Жду от тебя информации: статьи, видеоматериалов и прочих подробностей. А фестиваль где проходил? На "Ленфильме"? Или где-то в другом месте, но тоже в Петербурге?
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2014-03-20, 10:00 | Сообщение # 4
Девочки, они просто презентовали новые фильмы. Это запись с осени 2013 года.
А то, что было  недавно, на прошлой неделе,  - это  демонстрация фильмов с 70 выставки кинематографического искусства в Венеции.
Фото мне пока так и не дали, только скрины некоторых кадров из фильма.

"Пророчество: Африка Пазолини"

"Первый снег"

"Зоран, мой племянник-идиот"

"Улица в Палермо"

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2014-03-20, 10:05 | Сообщение # 5
Цитата Viel ()
А фестиваль где проходил? На "Ленфильме"? Или где-то в другом месте, но тоже в Петербурге?
В том же самом супер-современной киноцетре, где Жигунов представлял своих "ТМ")))
 "Великан-парк"

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-03-28, 07:50 | Сообщение # 6
MariUs, ждем статью.
Как сказал один мой знакомый- журналистом надо работать в крупном городе- это реальный шанс увидеть то, что не дано многим смертным из провинции. Я люблю итальянские фильмы, даже если без перевода когда попадаю на какие-то отрывки, кажется, все понятно из мимики.
рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2014-03-28, 12:31 | Сообщение # 7
Аха, выложу, как время будет джипег залить.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » III Фестиваль "Из Венеции в Санкт-Петербург"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb