Итальянская пресса. Женщина вышла замуж за свою собаку
|
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-03-19, 19:16 | Сообщение # 1Невесту зовут Аманда Родригес, ей 47 лет. Жених - пес по кличке Шеба. Свадьбу сыграли в Хорватии при свидетельстве 200 гостей. "Не могу себе представить лучшего друга жизни, чем Шеба," - объяснила свой выбор Аманда. "Я была замужем за мужчиной 20 лет назад. Брак длился несколько месяцев. Шеба со мной уже достаточно много времени. Всегда меня развеселит, когда я в плохом настроении."
"Я сама предложила Шеба поженится, и он ответил: конечно да" (Пишет ilmattino.it)
У этой свадьбы нет никаких юридических оснований, но не это главное. Более важно, что невеста облачилась в свадебное платье своей мечты, что ее любовь взаимна. И поцелуем молодожены закрепили свой брак перед многочисленными гостями.
Источник. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-03-19, 22:30 | Сообщение # 2Во истину каждый сходит с ума по-своему.... Не удивлюсь, если и такие браки в скором времени нашего сумасшедшего мира признают, да еще и детей разрешат усыновлять))) только не понятно - детей ли щенят... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-03-20, 06:23 | Сообщение # 3ужас какой!!!!! куда смотрели друзья этой женщины, родители. почему они не могли образумить ее???? интересно было бы посмотреть на лица тех двухсот человек, когда вместо жениха они увидели собаку. наверное, у них были жутко смешные лица.)))))))))) Все будет хорошо! :)) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-03-20, 09:29 | Сообщение # 4Мда... час от часу не легче.. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-03-20, 19:51 | Сообщение # 5Да ну что вы. Это ещё совсем неинтересный случай) Слишком часто Богатые хозяева завещают всё своим питомцам, а потом на этих питомцах женятся и т.п. Причём, это бывают не только собаки. Видел, когда тётка вышла замуж за дельфина) Сумасшедших людей полно) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:05 | Сообщение # 6О, вот уж правда, что каждый с ума сходит как может. У женщины, видимо, от долгого одиночества крыша поехала, потому как я никак не могу представить такого, хотя сама собачница.  |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:50 | Сообщение # 7Цитата Аха (  ) О, вот уж правда, что каждый с ума сходит как может. У женщины, видимо, от долгого одиночества крыша поехала, потому как я никак не могу представить такого, хотя сама собачница. Может она просто зоофилка) Ведь люди живут и с лошадьми и с козами) Раз этой Шебе кучу денег не завещали, а хозяйка всё равно вышла за него замуж, значит она: 1) Больная 2) Больная зоофилка 3) Просто хочет популярности за счёт глупого коричневого пиара |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 508 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 18:22 | Сообщение # 8Artistka, я если честно, то не удивлюсь этому, может только чуть-чуть. Ну вообще больные люди. Замуж за собаку!!!! Я еще могу понять одну больную на голову невесту, но там же было 200 гостей, они тоже больные? |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:26 | Сообщение # 9Прочитала и расстроилась: недавно котенка на лестничной клетке подобрала (у нас и так уже были на тот момент собака и кот, но ничего потеснились) и назвала его Шеба(((( Теперь ассоциация неприятная(Обратили внимание, что она была замужем 20 лет назад и всего в течение нескольких месяцев, может это просто недостаток внимания и общения с противоположным полом? А теперь о ней многие узнали, точно пропиарилась) |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:44 | Сообщение # 10Цитата AlexandraMafia (  ) Прочитала и расстроилась: недавно котенка на лестничной клетке подобрала (у нас и так уже были на тот момент собака и кот, но ничего потеснились) и назвала его Шеба(((( Теперь ассоциация неприятная(Обратили внимание, что она была замужем 20 лет назад и всего в течение нескольких месяцев, может это просто недостаток внимания и общения с противоположным полом? А теперь о ней многие узнали, точно пропиарилась) Да, ладно, Шеба - популярное имя для домашних любимцев))) Много всяких Шеб, зачем ассоциировать именно с этим)) А по=моему очень странная реакция на недостаток внимания со стороны мужчин(( Неужели нужно замуж за собаку выходить из-за депряссника( Это просто грязный пиар( |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:58 | Сообщение # 11Моль, спасибо, Вы меня немного успокоили) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-03-25, 15:29 | Сообщение # 12AlexandraMafia, да, ладно, что вы так реагируете)) Ну есть и есть Шеба-извращенка) В конце концов можно назвать своего кота ещё как-то) Будто имён кроме Вась и Шеб мало) Даже наоборот, лучше называть не на иностранный лад, как мне кажется) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-03-25, 17:46 | Сообщение # 13Просто мой красавчик вылитая кошечка из рекламы этого корма) Ну, у него и подпольная кличка есть - Цуцык) |