Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии открыли сайт... общественных туалетов
В Италии открыли сайт... общественных туалетов
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:36 | Сообщение # 1
Грязные туалеты могут испортить приятное время, проведенное в ресторане, баре или другом общественном месте. Благодаря новому веб-сайту, худшие туалеты Италии будут выставлены на всеобщее обозрение. В среднем человек тратит 3:59 лет своей жизни на просиживание на унитазе, поэтому эти годы стоят того, чтобы унитазы были чистыми.

Подробно в новостях >>>
Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2014-03-21, 20:36
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:57 | Сообщение # 2
Ну, иногда точно не хватает чего-то, где можно было бы узнать о ближайшем туалете))) 
Надеюсь, что этот сайт станет своего рода "стимулятором" для владельцев худших туалетов и они задумаются о их чистоте или ремонте
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-03-22, 16:57 | Сообщение # 3
Это вообще хорошая идея! Потому как туалет- как ни крути показатель уровня общественного заведения! И про него нельзя забывать владельцам- это большая ошибка с их стороны!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2014-03-22, 17:33 | Сообщение # 4
Ну да, кстати, здорово, что открыли такой сайт. Полезное изобретение.
А в Ярославле (если, конечно, мне не изменяет память, потому что за зиму я трижды ездила на дальнее расстояние, но скорее всего именно там) на территории музейного комплекса есть туалет, где, платя в кассу 10 рублей, каждый, помимо того, за чем он туда пришёл, может заодно и посмотреть выставку фотографий необычных туалетов. В общем, два в одном)))) Я даже эти фотографии засняла, могу в "Путешествиях" выложить (конечно, наряду с основными достопримечательностями).
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-03-22, 18:55 | Сообщение # 5
Это, хоть и смешная, но полезная штука) А теперь представьте  сайт общественные туалетов России) Вот это будет позор позором... Особенно туалеты в московском метро. Они вообще закрыты) Туда не пускают) Ключи есть у персонала, а он всё закрывают и не пускают, хотя сами используют) А эти золотые, которые теперь банковские карты принимают?)
Лейтенант
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 17:44 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Это, хоть и смешная, но полезная штука) А теперь представьте  сайт общественные туалетов России) Вот это будет позор позором... Особенно туалеты в московском метро. Они вообще закрыты) Туда не пускают) Ключи есть у персонала, а он всё закрывают и не пускают, хотя сами используют) А эти золотые, которые теперь банковские карты принимают?)
Вот правда((( А я думала, что это миф - туалеты в метро в России(( Блин, в Европе есть( Вот как так можно относится к людям... Ведь некоторые по несколько часов ездят в метро, а потом вынуждены бегать и искать Макдональдс... Причём, ведь проезд стоит денег... А удобств для человека никаких(
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:45 | Сообщение # 7
Проблема приличных туалетов или вообще вопрос об их наличии очень-очень остры. Вспоминаю, как в 2009 году ехала из Волгограда домой 2-ое суток на автобусе. В самом транспорте был биотуалет, но водителям ведь его потом надо опустошать, поэтому они раз в 3 часа останавливались на трассе: по обеим сторонам от дороги чисто поле, даже спрятаться не за что. Так что какая там туалетная бумага, мыло и фен для рук!?
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:50 | Сообщение # 8
Цитата AlexandraMafia ()
Проблема приличных туалетов или вообще вопрос об их наличии очень-очень остры. Вспоминаю, как в 2009 году ехала из Волгограда домой 2-ое суток на автобусе. В самом транспорте был биотуалет, но водителям ведь его потом надо опустошать, поэтому они раз в 3 часа останавливались на трассе: по обеим сторонам от дороги чисто поле, даже спрятаться не за что. Так что какая там туалетная бумага, мыло и фен для рук!?
Даже, если бы и опустошали, то всё равно биотуалет - это печальный вариант) Я когда ездил, то он был, его бы и опустошили, но все жутко боялись им воспользоваться) Ибо... это весьма не эстетично и попахивает на весь салон)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:53 | Сообщение # 9
Вынуждена согласиться по-поводу страхов, а с запахом можно бороться, даже при помощи дешевых средств (например, опила, но только, конечно, не в автобусе)))))
Шеф!
Награды: 45
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:58 | Сообщение # 10
Я никогда за 12 лет не встречал в Италии грязных туалетов

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-03-25, 15:12 | Сообщение # 11
Цитата maxkor ()
Я никогда за 12 лет не встречал в Италии грязных туалетов
Возможно для итальянцев отсутствие бумаги в туалете - это уже катастрофа) Им же не с чем свои туалеты сравнить) Или раковина не до блеска начищена) Побывали бы они в России - поняли бы, что такое отстойный общественный туалет.) Ни бумаги, а может даже и унитаза нет) Только дыра)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии открыли сайт... общественных туалетов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb