Подробности - здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сегодня в Италии день памяти жертв мафии |
Сегодня в Италии день памяти жертв мафии |
Дата: Суббота, 2014-03-22, 19:03 | Сообщение # 1 Сегодня, 22 марта, Италия отмечает день памяти погибших от мафиозных группировок. Вчера Папа Римский Франциск встретился с родственниками мафиозных жертв, демонстрируя тем самым свою позицию, направленную против организованной преступности. Это первая молитва Папы с родственниками жертв мафии. ![]() Подробности - здесь. |
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 17:33 | Сообщение # 2 Это интересно... Прямо тепло на душу... Жалко в России нет чего-то подобного. Не знаю, у нас всяких жертв полно... Можно было отвести такой вот день по погибшим насильственной смертью... Чтобы люби помнили о том, что они живут. Живут сейчас. И сейчас нужно думать, что жизнь человека, любого человека бесценна. |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 10:46 | Сообщение # 3 Smith, согласна с Вами - идея хорошая, но, ведь, и у нас есть подобные дни, например, День памяти жертв политических репрессий (30 октября). Правда, я не слышала, чтобы наше духовенство принимало активное участие при проведении таких мероприятий. Италии борется с преступниками и беззаконием, а Россия, по-моему, намеренно истребляет своих граждан уже на протяжении многих лет((((( "...у нас всяких жертв полно...", боюсь, что дней в году не хватит( |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 11:48 | Сообщение # 4 согласна с Вами - идея хорошая, но, ведь, и у нас есть подобные дни, например, День памяти жертв политических репрессий (30 октября). Правда, я не слышала, чтобы наше духовенство принимало активное участие при проведении таких мероприятий. Италии борется с преступниками и беззаконием, а Россия, по-моему, намеренно истребляет своих граждан уже на протяжении многих лет((((( "...у нас всяких жертв полно...", боюсь, что дней в году не хватит( |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:05 | Сообщение # 6 |
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:51 | Сообщение # 7 Объединение - это, конечно, очень хорошо. Как говориться: "Вдвоем бояться не так страшно". Но я как подумаю сколько сейчас денег уходит на то, чтобы сменить документы всем жителям Крыма и Севастополя, подтянуть размер их пенсий до нашего, напечатать достаточное количество денежных знаков и т.д. и становится дурно. На уме две пословицы: Не делай людям добра - не получишь зла и Благими намерениями выстлана дорога в ад. Украинцы могут и схитрить (конечно, в Крыму и Севастополе большинство русских, но все же) и пятой точкой к нам повернуться( Подумают и скажут: "А нам самим по себе лучше жилось!" Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Понедельник, 2014-03-24, 16:01 |
| |||
| |||