Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пицца - секрет долголетия |
Пицца - секрет долголетия |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 05:42 | Сообщение # 1 Все мы хотит прожить сто лет, а то и больше. некоторым это удается. Одна из таких везунчиков, если можно так выразится, неаполитанка Анна. Ей уже сто четыре года и она в прекрасной форме. В чем ее секрет? В пицце! ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 08:04 | Сообщение # 2 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 08:12 | Сообщение # 3 Ну, лично я считаю, что дело, конечно же, не в пицце))) То есть, конечно, питание и экология имеют непосредственное влияние на здоровье, а значит и на долголетие, но вряд ли это связано с пиццей или чем-то еще. В Кавказских странах секретом долголетия называют вино и табак.... Будьте добрыми, с любовью относитесь к жизни и не принимайте все близко к сердцу - вот на мой взгляд что могло бы стать секретом... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:12 | Сообщение # 4 В очередной раз убеждаюсь, что, долго живут не только спортсмены и люди, ведущие здоровый образ жизни, но и те, кто позволяет себе вредные привычки, но обязательно в умеренных количествах. Моя бабушка все время мне гоорила, что есть можно все, что хочется, но по чуть-чуть) Дай Бог этой бабушке прожить еще много-много лет! |
Дата: Среда, 2014-04-02, 10:37 | Сообщение # 5 Отличная новость) Сразу появилась надежда, что если есть качественный фастфул, то он не только не ухудшит состояние организма, но и поможет подольше прожить) Разве это не мечта у всех - кушать вкусно, не толстеть и жить долго) Просто пицца сделана из качественных продуктов) |
Дата: Четверг, 2014-04-03, 03:04 | Сообщение # 6 Ну, после прочтления новости можно сделать один вывод: если пицца сделана из действительно качественных продуктов, то не знаю, как там насчёт долгой жизни, но она, по крайней мере, хотя бы не навредит здоровью. А так у каждого долгожителя какие-то свои особые секреты долголетия. А на самом деле всё верно сказано: главный секрет долгой жизни - душевная теплота и доброта, ну и умение отсекать весь негатив. Ну и, конечно, важно ещё не злоупотреблять ничем. Некоторые вещи хороши в меру, а какие-то лучше и вовсе не пробовать. |
Дата: Четверг, 2014-04-03, 06:19 | Сообщение # 7 все, перехожу на пиццу.))))))))))))) Моя бабушка все время мне гоорила, что есть можно все, что хочется, но по чуть-чуть) ваша бабушка абсолютно права, даже яд в малых дозах полезен.))))) знаете, тут, скорее дело не в том, что ты ешь или как к жизни относишься... тут дело в том, сколько тебе отмерено. бывают люди такие светлые, чистые, да и питаются правильно, а уходят они очень быстро... Все будет хорошо! :)) |
| |||
| |||