Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Чёрный юмор на 1ое апреля
Чёрный юмор на 1ое апреля
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-04-02, 11:01 | Сообщение # 1
Цитата
Сторонники Берлускони в честь первого апреля «похоронили» мэра Неаполя
Утром 1ое апреля во всех газетах появилась мрачная новость о кончине Луиджи Де Маджистриса. Эта чёрная шуточка повлекла за собой скандал. Подробности можно прочитать тут и тут.

А считаете ли вы шутки про смерть уместными? И вообще, какие шутки на ваш взгляд лучше не шутить ни на 1ое апреля, ни на 2ое, никогда вообще? Были ли вы когда-нибудь связаны с неуместной шуткой (сами нехорошо разыгрывали или над вами неудачно подшутили)?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2014-04-03, 01:17 | Сообщение # 2
Smith, одна из ссылок на источники уже недействительна. Зато по другой я прочла подробности. Да уж, нечего сказать, "хорошо" подшутили над бедным мэром! У меня такое чувство, что это была явная политическая провокация, иначе и не назовёшь. Да и шутка совсем не смешная!

На второй вопрос не могу дать ответа, поскольку ничего такого не припомню. А на первый вопрос отвечу так: шутки о болезнях и смерти я не считаю уместными ни в какой день. С такими вещами не шутят! А уж тому, кто и вправду родных теряет, не до смеха.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2014-04-03, 06:12 | Сообщение # 3
ужас какой... бедный мэр. нельзя так шутить не на первое апреля, не в любой другой день. и вообще, что касается смертей или войн - это отвратительные шутки. знакомый рассказывал, как прочитал новость, что США подводит лодки к берегу России, мол, война будет. а потом оказалось, что это розыгрыш. слава богу, что розыгрыш, а ведь многие люди поверили... кошмар.

Все будет хорошо! :))
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2014-04-03, 07:45 | Сообщение # 4
Значит, долго жить будет.. Примета такая) 
(назло камроре)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-04-03, 17:59 | Сообщение # 5
Цитата marashcka ()
что США подводит лодки к берегу России
Я вот всё равно не верю, что это прикол такой. "В каждой шутке есть доля правды" - вот это как раз этот случай. Наверное, они хотели проверить реакцию российского правительства на такой ход дела. Но чистой доброй шуточкой это не было...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-04-03, 18:35 | Сообщение # 6
Что касается черного юмора, то он мне нравится, но сама так над людьми не подшучиваю. Мне достаточно посмотреть классику черного юмора - "Байки из склепа") Интересно и весьма поучительно, особенно нравятся серии с молодыми актерами, кто в то время был еще только на взлете карьеры, они такие смешные и зеленые кажутся)
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-04-04, 05:50 | Сообщение # 7
а я за добрые шутки.))))))) в жизни, к сожалению, достаточно неприятных и страшных вещей, должно же быть еще хоть что-то чистое и светлое.))))) так что как-то не очень люблю черный юмор. иногда он уж слишком жесток.

Все будет хорошо! :))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Чёрный юмор на 1ое апреля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb