Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Возьмешь животное из приюта - сэкономишь на налогах |
Возьмешь животное из приюта - сэкономишь на налогах |
Дата: Пятница, 2014-04-04, 02:06 | Сообщение # 1 Вернее, на одном налоге - на мусор, но это уже кое-что. Недавно наткнулась в одной газете на очень интересную новость. Оказывается, в итальянском городе Фьюмичино властями было придумано следующее: те из жителей, которые возьмут из приюта кошку или собаку, смогут платить всего лишь половину от налога на мусор. В общем, забота о животных принесёт пользу не только самим животным, которые обретут хозяев (хотя, конечно, главное, чтобы эти самые хозяева по-настоящему их любили и ухаживали за ними), но и их владельцам. |
Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:46 | Сообщение # 2 Вернее, на одном налоге - на мусор, но это уже кое-что. Недавно наткнулась в одной газете на очень интересную новость. Оказывается, в итальянском городе Фьюмичино властями было придумано следующее: те из жителей, которые возьмут из приюта кошку или собаку, смогут платить всего лишь половину от налога на мусор. В общем, забота о животных принесёт пользу не только самим животным, которые обретут хозяев (хотя, конечно, главное, чтобы эти самые хозяева по-настоящему их любили и ухаживали за ними), но и их владельцам. В России были всякие приколы, только с детьми. За 2ого, 3ого сулят всякие бонусы. Ну вот бомжики и рожают ради этих бонусов. |
Дата: Пятница, 2014-04-04, 20:46 | Сообщение # 3 А мне идея с отменой уплаты части налога нравится, некоторые и хотели бы взять животное, но нет стимула, проще говоря, пинка под зад. Я сама просто так животных на передержку и на ПМЖ беру, мне их гораздо больше жалко порой, чем людей( Может с неправильной позицией живу, но меня устраивает) |
Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:16 | Сообщение # 4 А мне идея с отменой уплаты части налога нравится, некоторые и хотели бы взять животное, но нет стимула, проще говоря, пинка под зад. И вообще, я бы запретил собак и кошек покупать. На улицах много страдающий зверушек. Каждый может просто взять домой и пригреть. У меня так в семье с кошками и получалось. Всё жизнь с улицы брали. И без налогов. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 15:10 | Сообщение # 6 Они бы такое в Неаполе ввели. Уж больно там мусора много! (см. видео Радуги) http://napoli1.com/forum/22-229-31257-16-1390936978 Я где-то читал что собака и лошадь - это те два друга, которые не предадут человека никогда, что бы с ним не случилосю |
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:46 | Сообщение # 7 Это чистая правда: собака привыкает к хозяину, а вот кошка к месту) Я больше кошек люблю, а остальные в семье собак. У нас 3 собаки и 2 кота) Все по разным квартирам, не пугайтесь) |
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:45 | Сообщение # 8 просто так животных на передержку и на ПМЖ беру, мне их гораздо больше жалко порой, чем людей( А вот это мне кажется актуально, потому как в Италии многие из-за кризиса очень страдают, хотя половина налога на мусор не такая уж и большая сумма. |
Дата: Понедельник, 2014-04-07, 13:03 | Сообщение # 9 Прямо мои мысли читаете! А еще у животных есть хорошая привычка - они любят пакостить не за спиной человека, а стойко глядя ему прямо в глаза, и прямо слышишь голос: "Да, я безобразничаю! Ну, и что? Никто не идеален!")! Не каждый человек так сможет) |
Дата: Понедельник, 2014-04-07, 16:50 | Сообщение # 10 Бог мой, целый зоопарк! Хорошо, что в разных квартирах))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||