средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в регионе Калабрия
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в регионе Калабрия
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 14:08 | Сообщение # 1
Разбавляю хорошие новости одной не совсем приятной(
В Ионическом море на глубине 65,7 километров всего лишь в нескольких километрах от итальянского побережья произошло неслабое, но и сильное землетрясение. К счастью, никто не пострадал и нечего не обрушилось. Подробности тут.

А кстати, часто ли в Италии землетрясения? В последнее время И Италию и Грецию как-то часто зашатало...
Сообщение отредактировал Smith - Воскресенье, 2014-04-06, 14:09
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:57 | Сообщение # 2
Для меня это самое страшное: непредсказуемые явления природы( Хорошо, что без жертв)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 20:31 | Сообщение # 3
Насколько я знаю, Италия и юг Европы если не самая из сейсмоопасных зон на планете, но в последнее время по количеству землетрясений Италия может посоревноваться с Японией, слава Богу, что без жертв обходится.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в регионе Калабрия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb