Площади в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Увеличение камер наблюдения и полицейских патрулей в Неаполе (Не знал, сюда закинуть или в туризм... :))
Увеличение камер наблюдения и полицейских патрулей в Неаполе
Подполковник
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:40 | Сообщение # 1
Похоже, для туристов наступают хорошие времена.

Цитирую: "Правительство Неаполя пообещало обеспечить безопасность туристов. До конца года в городе планируется значительно увеличить количество камер видеонаблюдения и усилить полицейские патрули."

Полностью здесь: http://tours-tv.com/ru/news/2399/

Радует, что Неаполь, похоже, становится всё ближе к цивилизации. smile
Подполковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:10 | Сообщение # 2
Ну-с, жулья-ворья я и так особо не заметил. Но, может, это благодаря моим габаритам? biggrin

А вообще, приятно, что они о туристах заботятся. Много девушек россиянок-украинок наблюдал. Группами или по двое. Небезопасно, небось, так гулять.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 14:53 | Сообщение # 3
Даже не знаю, чем это обернётся, не возникнет ли дополнительных проблем с каморрой... wink Хотя это, опять же, проблема определённых кварталов. А вы сами что думаете, Serpentago?
Лейтенант
Награды: 4
Дата: Среда, 2011-08-03, 13:57 | Сообщение # 4
Остаётся только порадоваться за наших форумчан, которые теперь будут в большей безопасности, чем до этого. Enid, да ладно, может, это и есть тот шаг к цивилизации, которого Италии недостаёт, чтобы избавиться от каморры окончательно? smile

- Кого можно назвать великим писателем?
- Того, кто умеет вовремя поставить точку.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2011-08-03, 14:00 | Сообщение # 5
scone, дай-то Боже. smile Хотя я лично пока с представителями каморры не сталкивалась, но вот в новостях читаешь о том, что в городе творится, и жутковато становится. Думаешь, а вдруг тебя заденет, и что тогда делать?..
Лейтенант
Награды: 3
Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:31 | Сообщение # 6
Да... Интересно, с чего вдруг такой шаг? Не с того ли, что Италия сейчас на пороге финансового кризиса, а туристы - её единственная возможность избежать дефолта? smile Ну мудро, в принципе, что тут скажешь...
Подполковник
Награды: 5
Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:04 | Сообщение # 7
Enid, вам должно быть виднее, леди. Ведь, как я понял, именно вы живёте в Неаполе? smile Лично я думаю, что проблем с каморрой не избежать, но вряд ли они коснутся иммигрантов. smile
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:54 | Сообщение # 8
Не вижу повода бояться каморры, если честно. Наверняка у них есть свой теневой авторитет, ночной мэр, и с ним согласовываются все решения муниципалитета перед приведением их в исполнения. И не только решения, но даже любые новые идеи.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Увеличение камер наблюдения и полицейских патрулей в Неаполе (Не знал, сюда закинуть или в туризм... :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb