Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Частный музей в Ланувио |
Частный музей в Ланувио |
Дата: Четверг, 2014-04-10, 05:42 | Сообщение # 1 На юге страны в городе Ланувио был найдет частный музей с большим количеством римских артефактов. Все "экспонаты" находятся в отличном состоянии и в скором времени переедут в различные государственные музеи. ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 2014-04-10, 05:42 |
Дата: Четверг, 2014-04-10, 16:35 | Сообщение # 2 Честно, я не понимаю людей, которые хотят владеть подобными экспонатами только единолично. Мне кажется, что гораздо ценнее те открытия, которые можно сделать, изучив экспонаты, и, представив их людям в музее) Тем более, что в маленьких музеях часто выставляют одно и тоже, становится просто не интересно( |
Дата: Четверг, 2014-04-10, 20:53 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, ахаха) я тоже не понимаю) Особенно, когда все знают, что обладатель подобного добра) Ведь владельцы кучу проблем на себя на навлекают - те же ограбления. Я бы всё нафиг продал) Столько денег получить мог бы и потратил бы их с умом) А государство получило бы прекрасные вещи из прошлого... |
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:21 | Сообщение # 4 Ну так смотря кому продать, а то за продажу краденого тоже могут посадить. Вообще, я тоже не понимаю, зачем создавать у себя дома музей краденных вещей? Ведь этим сокровищам, поскольку они очень древние, нужны особый уход, особое содержание, иначе все они погибнут. Это ещё повезло, что они в хорошем состоянии оказались всё равно. К тому же, если бы экспонаты были переданы государству добровольно, оно, может, наградило бы за это тех, кто их передал. А так... |
Дата: Вторник, 2014-04-15, 05:31 | Сообщение # 5 Viel, раз они так хорошо сохранились, значит, все-таки надлежащий уход им был обеспечен. Да, я тоже не очень-то и понимаю, зачем нужно было хранить у себя краденные вещи, но, как говорится, у каждого человека свои тараканы. |
| |||
| |||