Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Настоящее чудо в Италии |
Настоящее чудо в Италии |
Дата: Четверг, 2014-04-10, 05:50 | Сообщение # 1 В течении одинадцати лет Michelina Comenga не могла ходить: была парализованна после лечения от рака молочной железы. Но женщина не отчаивалась, она молилась святой Богородице. и вот Michelina снова ходит! Это настоящее чудо. ![]() ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2014-04-10, 16:30 | Сообщение # 2 Действительно чудеса, но мне сложно судить. Я и не верующая, и не атеистка. Признаю, что возможно существуют какие-то высшие силы, но свято в них не верю. У моей подруги были очень сложные роды, и малыш получил родовую травму, ее мам принесла им в палату иконки и пояса с молитвами. Подруга считает, что именно это и помогло ее сыну выздороветь. Как она сама мне однажды сказала: "Именно после этого случая я действительно поверила, что Бог есть") |
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 03:40 | Сообщение # 3 Да, конечно, кто-то может не поверить... Однако далеко не всё можно научно объяснить. И я всё-таки верю, что Господь помог упомянутым в статье людям исцелиться. Главное, чтобы и сам человек поверил в возможность исцеления и в то, что Господь его исцелит. Лично я в чудеса верю, потому что с моими близкими они происходили. Например, с моим дедушкой, который чудом выжил на войне несмотря на очень тяжёлые ранения (я не сомневаюсь, бабушка моя его вымолила) и прожил потом больше 40 лет, умерев только после моего рождения. И вёл довольно активный образ жизни. А у этой женщины, которая так долго не могла ходить и пошла, действительно, была очень сильна её вера. И Господь вознаградил её. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:06 | Сообщение # 4 На люблю всё списывать на Бога, хотя, надеюсь, что он реально тут поучаствовал... Она верила, верила, что встанет. Убеждала себя, что встанет. И убедила. Сколько уже опытов проводили, которые основывались на убеждении самого себя. Вот это настоящая сила и власть над собственным организмом. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:46 | Сообщение # 5 Да, сила самовнушения велика, как ни крути. А уж что именно помогает человеку - Бог ли, Аллах или вообще фен-шуй... Главное -верить. А религии... Во всех религиях случаются чудеса, это говори о том, что есть чтото много общее, больше, чем язык, обряды, традиции и вероисповедальные разграничения.. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 17:59 | Сообщение # 6 Мне кажется, в таких ситуациях сама ВЕРА помогает, потому что человек живет- пока верит. И благополучное разрешение этой ситуации только подтверждение тому, что есть высшие силы, которые нам не подвластны и помогают нам. |
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 12:33 | Сообщение # 7 Dalida, я с Вами согласна, эффект плацебо очень силен, особенно в наши дни. Но как обычно находятся люди, которые готовы воспользоваться внушаемостью другого человека, например, секты, требующие отказа от всех плотских утех и зомбирующие людей( |
| |||
| |||