Хирурга из итальянской «клиники смерти» - ПРИГОВОР
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-12, 16:07 | Сообщение # 1Вдогонку к теме о хвалённой европейской медицине. Эх. Этот товарищ хирург работал по тому же принципу, по которому работает большинство врачей в России. Разница только в том, что в Европе сажают... Ещё раз желаю всем беречь себя и близких, дабы не попадать к врачам.
Бывший руководитель отделения грудной хирургии миланской больницы святой Риты Пьер Паоло Брега Массоне приговорен в четверг, 10 апреля, к пожизненному заключению. Хирургу вменялось в вину то, что без достаточных медицинских оснований он прооперировал десятки пациентов, четверо из которых скончались. Подробности обязательно читаем тут и тут. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-12, 17:33 | Сообщение # 2Почему в нашей жизни все так несправедливо: если хочешь заработать много денег, то обязательно надо идти по трупам? Неужели уже никаких человеческих ценностей не осталось? Мне одной кажется, что деньги еще не самое главное в жизни, а только ее составляющая? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 13:19 | Сообщение # 3Цитата AlexandraMafia (  ) Почему в нашей жизни все так несправедливо: если хочешь заработать много денег, то обязательно надо идти по трупам? Неужели уже никаких человеческих ценностей не осталось? Мне одной кажется, что деньги еще не самое главное в жизни, а только ее составляющая? Ну, деньги очень и очень важны. И... боюсь, что если хочешь много денег придётся идти и по трупом. Но! Это правило не должно работать для врачей! Врач отдаёт свою жизнь на спасение людей. А получается... А получается всё очень печально( Врачи только подсасывают деньги их пациентов( Любыми путями. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 19:53 | Сообщение # 4О боже, храни нас всех Бог от таких палачей. Врачи у нас, по крайней мере, сейчас неплохо получают, но им все равно мало. Многие не гнушаются тем, что выписывают те лекарства, за которые врачу идут проценты. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:19 | Сообщение # 5Деньги деньгами. Есть множество способов получить деньги - законных и незаконных, честных и нечестных... но как же клятва Гиппократу????!!! Ведь каждый врач торжественно клянется ЛЕЧИТЬ людей, бороться ЗА их жизни... А получается... медицина высасывает деньги у пациентов, наплевательски относясь к их здоровью... Одно радует, что есть и хорошие врачи, которые пришли в профессию по призванию. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-04-14, 12:30 | Сообщение # 6Сегодня в очередной аз посмеялась над врачами) Наше государство недооценивает таких специалистов, которые, взглянув на пациента, могут измерять и температуру и давление! Просто чудеса! |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-04-14, 13:20 | Сообщение # 7Цитата Аха (  ) О боже, храни нас всех Бог от таких палачей. Врачи у нас, по крайней мере, сейчас неплохо получают, но им все равно мало. Многие не гнушаются тем, что выписывают те лекарства, за которые врачу идут проценты. Неплохо?) 30 тысяч получают) По московским меркам это очень средний заработок. Можно жить нормально, но придётся себя ограничивать во многом. Все остальные деньги - приятные бонусы) Или вымогательства, зачастую прямо в лоб, в самый неподходящий момент. |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:19 | Сообщение # 8AlexandraMafia, некоторые умудряются, послушав стетоскопом сердце, поставить диагноз "врожденный порог сердца". Может, посмотрев на этого врача, другие станут более ответственно подходить к лечению других?.. Хотя, что это я. Слишком много захотела. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-15, 13:49 | Сообщение # 9BlackJack, мне таким образом уже однажды диагноз поставили: ляпсус митрального клапана, отправили на УЗИ сердца, там процедурная сестра и врач очень долго смеялись) Обидно то, что болезни, лежащие на поверхности наши доктора не видят, зато выдумывают много других( |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-15, 14:27 | Сообщение # 10AlexandraMafia, ещё ужас вспомнил. Очень часто товарищи-гинекологи ставят ложную беременность и делают аборты (!) на пустую матку! Я бы руки отрывал за это. Опять же, будьте аккуратны! Если вам ставят страшный диагноз или ещё что-то - не верьте только одному врачу! Пройдитесь по нескольким специалистам! |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-04-16, 18:45 | Сообщение # 11Цитата Smith (  ) Если вам ставят страшный диагноз или ещё что-то - не верьте только одному врачу! Пройдитесь по нескольким специалистам! Это мы уже проходили) В таких плохих случаях есть еще один момент, на который следует обратить внимание: такие псевдо добрые доктора очень наставиают на том, чтобы пациент вернулся обязательно к ним, а не шел к другому специалисту. Мне тут одна докторица даже свой сотовый номер дала, лишь бы я вернулась( |