Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Смертельная экскурсия
Смертельная экскурсия
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-04-16, 04:53 | Сообщение # 1
Неделю назад, а точнее, в прошлую среду, во время школьной поездки в Рим погиб шестнадцатилетний мальчик из Лозанны (южная часть Швейчарии). Трагедия произошла в отеле, которым управляют монахини. СМИ считают, что это смерть - трагическая случайность, а не преднамеренное убийство.

Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-04-16, 13:11 | Сообщение # 2
Что за тупые игры... Можно было покидать что-то более безопасное, чем нож... А теперь наказал своих близких из-за своей глупости...
И место, пропитанное всем божественным от этой глупости не спасёт. Не спасло. После подобных новостей всегда гневно смотрю в небо.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-04-16, 18:16 | Сообщение # 3
Полный идиотизм, другого занятия не нашли! Так, наверно, поступают только те, кто еще не знает и не ощутил на себе, как тяжело терять близких и какова цена жизни. Странно, что подобное допустили монахини, неужели они не заметили, каким образом развлекаются дети?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:57 | Сообщение # 4
Цитата Smith ()
И место, пропитанное всем божественным от этой глупости не спасёт. Не спасло. После подобных новостей всегда гневно смотрю в небо

С ТЕМ НЕ ИГРАЮТ - ОТ ЧЕГО УМИРАЮТ....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:12 | Сообщение # 5
Ужас какой! И где были в этот момент взрослые, что не смогли предотвратить трагедии? Мальчиков привезли в отель и оставили одних -так получается. cry Или взрослым неведомо, что у подростков сейчас есть дурные наклонности- играть в игры, где необходимо рисковать жизнью?
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 08:43 | Сообщение # 6
Аха, не думаю, что отправляя подростков на экскурсию, родители смогли бы ежеминутно находиться рядом с ними.. Это как-то глупо, что ли.. детям же не по 5 лет. А в 16 должны быть в голове мозги, а не опилки)))

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 10:52 | Сообщение # 7
Artistka, я не утверждала, что именно родители должны были следить за детьми, но должен был быть какой-то сопровождающий у группы детей. Почему у нас, если детей куда-то отправляют, назначают сопровождающего, да её кого-то из родителей с собой берут в помощники. А у 16-летние, порой, такое творят, что дошколятам уж точно в голову не придет, как говорится, рост большой- ума мало)
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 14:27 | Сообщение # 8
Аха, я так полагаю, что в экскурсионной группе было не 5 человек, а даже за 15-ью двум сопровождающим уследить сложно. К тому же по ночам) Это же как в детском лагере - вроде и спать положили, и проверили сорок раз, а все равно дети живут своей жизнью))))
Мне кажется, тут в самих детях дело... И прежде всего ответственность на том, кто предложил такую идиотскую игру... 
Что-то мне это все американщиной попахивает.... sad

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:54 | Сообщение # 9
Цитата Аха ()
Ужас какой! И где были в этот момент взрослые, что не смогли предотвратить трагедии? Мальчиков привезли в отель и оставили одних -так получается. Или взрослым неведомо, что у подростков сейчас есть дурные наклонности- играть в игры, где необходимо рисковать жизнью?
В конце концов, взрослые не всегда смогут приглядывать за подростками. У подростков должны быть мозги, хоть немного. Я в таком возрасте понимал, что ножи режутся, и что, если их метать можно и получить печальные приключения на свою пятую точку... Так что, свои мозги нужно иметь.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:37 | Сообщение # 10
Это по-моему из той же серии, что и игра в "собачий кайф", когда полоумные детки слегка придушивают друг друга, чтобы получить какое-то непонятное удовольствие. Проблема в том, что наши детки очень рано созревают для получения физического удовольствия, я про духовное даже и не знают(
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Смертельная экскурсия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb