Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Фонтанелато, близ от Пармы, появится гигантский лабиринт
В Фонтанелато, близ от Пармы, появится гигантский лабиринт
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-04-19, 02:03 | Сообщение # 1
Его планировали и возводили в течение восьми лет, и вот в конце этого года он будет открыт. Лабиринт этот расположен на земле, принадлежащей Франко Мариа Рикки, итальянскому миллионеру, издателю, коллекционеру и библиофилу. Уникальность постройки в том, что стены лабиринта живые - они сделаны из 120 тысяч посадок бамбука.
Подробнее об уникальном лабиринте, а также о других местных достопримечательностях можно почитать здесь и здесь.
Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2014-04-19, 02:04
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:17 | Сообщение # 2
У меня лабиринты сразу с древними мифами ассоциируются, однажды была в игровом лабиринте, не на шутку испугалась, потерялась и никак выйти не могла, даже правило правой руки не помогло. А вот на живой с удовольствием бы посмотрела, тем более из бамбука)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:48 | Сообщение # 3
Цитата AlexandraMafia ()
даже правило правой руки не помогло

А что за правило такое???

Я бы тоже в лабиринте хотела побывать) только, зная, что в случае чего меня найдут с вертолетами))) ха-ха))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:02 | Сообщение # 4
По правилу правой руки надо все время держаться правой стороны лабиринта, если честно, то я уже даже не помню откуда знаю, может это вообще не правильно)
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2014-04-23, 13:09 | Сообщение # 5
Цитата AlexandraMafia ()
По правилу правой руки надо все время держаться правой стороны лабиринта, если честно, то я уже даже не помню откуда знаю, может это вообще не правильно)

Ничего себе... интересно.... Жаль только, что не проверить никак)
Так что если кто-нибудь когда-нибудь окажется в каком-либо лабиринте - непременно попробуйте правило правой руки и расскажите нам!!!

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-04-23, 13:35 | Сообщение # 6
Ну да... Ещё один чудесный способ сплавить кучу денег - построить лабиринт из бамбука. Ну и зачем? Отсталость только на Минотавра раскошелиться. Или просто переодеть кого-нибудь бедняга в Минотавра)
Цитата Artistka ()
Ничего себе... интересно.... Жаль только, что не проверить никак)Так что если кто-нибудь когда-нибудь окажется в каком-либо лабиринте - непременно попробуйте правило правой руки и расскажите нам!!!
Чего там, можно просто пробить стенки и выйти) это проще)
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:56 | Сообщение # 7
Smith, это хорошо, если лабиринт из бамбука или других растений, еще можно попробовать пройти сквозь него (хотя, как правило, внутри имеется металлический каркас), а если стены из бетона или кирпича?) чем бы Вы пробивали их?
Принцесса Фике
Дата: Пятница, 2014-04-25, 22:57 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Чего там, можно просто пробить стенки и выйти) это проще

Глупости! Это же развлечение!!!!))) Смысл в карты играть? прятать их? открыли, посмотрели и все. Или смысл фильмы смотреть? книги читать? открыл последнюю страницу - и хватит, фильм в быстрой перемотке промотал - все с большего понятно)))

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Фонтанелато, близ от Пармы, появится гигантский лабиринт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb