Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Венеция выставила на аукцион остров призраков |
Венеция выставила на аукцион остров призраков |
Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:51 | Сообщение # 1 На самом загадочном и страшном отраве Европы итальянцы решили отбабахать люкс-отель. Остров страшный, потому что когда-то на нём находились чумной форт, тюрьма и психиатрическая больница. Сами представляете, что могли на сочинять люди. Думаю, идея не плохая и окупиться она крайне быстро) Все подробности читаем тут, тут и тут. |
Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:51 | Сообщение # 2 ну, зная наших современных туристов - им только сенсацию и подавай. Поэтому парочка страшненьких историй, да еще если с какими призраками - то только привлечет клиентов ))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:58 | Сообщение # 3 Это может быть очень выгодный проект, потому как места с историей очень привлекательны для туристов. Хотя, кого-то, особо мнительных, может быть и отпугнет. Найдутся же люди, кому не захочется быть там, где находился чумной форт. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:00 | Сообщение # 4 Ну да, может быть, конечно, это всё и выгодно, тем более что могут найтись те, кто захочет пощекотать себе нервы, как и те, кто получит, исполняя их желания, много денег, но, честно говоря, мне бы не слишком хотелось попасть на этот остров. Не очень-то приятно узнавать, что на нём сжигали не только трупы умерших от чумы, но и ещё живых больных. Это мне напомнило один корпус пионерского лагеря, в котором когда-то произошёл пожар, причём при пожаре погибли люди. Я пару раз к этому корпусу подходила, но там сама атмосфера была такая, что хотелось скорее оттуда убраться. А на острове наверняка она ещё тяжелее. Так что подобное место не для меня. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:03 | Сообщение # 5 Ахахаха, ну вы не экстремалки)) Есть куча народа, которые специально ищут подобные места, например в Москве есть больница заброшенная - Ховрина. Туда некоторые специально приходят, чтобы переночевать и получить острые впечатления. Хотя... Они рискуют реально получить острые впечатления в бок... |
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:33 | Сообщение # 6 Меня бы в этом месте больше всего испугало давнее расположение психбольницы. Пару раз приходилось с подобными людьми сталкиваться, жутко становится только от их взгляда. Так что, я в подобное место ни ногой, а вот любители страшненького точно откликнутся на подобное предложение |
Дата: Пятница, 2014-05-16, 03:09 | Сообщение # 7 Ну, я в эту самую больницу в Ховрине не ходила и не собираюсь. Люблю приключения, но не такие. Кстати, читали новость? Остров призраков кого-то заинтересовал! Более того, его уже купили! Оказывается, итальянский бизнесмен Luigi Brugnaro, президент инвестиционной компании Umana Holding, во вторник утром предложил итальянскому правительству, которое очень нуждается в деньгах, 513 000 евро за аренду сроком на 99 лет и перепланировку необитаемого острова Poveglia. При этом остров останется открытым для посетителей. Подробности - тут. |
Дата: Пятница, 2014-05-16, 13:55 | Сообщение # 8 Кстати, читали новость? Остров призраков кого-то заинтересовал! Более того, его уже купили! Оказывается, итальянский бизнесмен Luigi Brugnaro, президент инвестиционной компании Umana Holding, во вторник утром предложил итальянскому правительству, которое очень нуждается в деньгах, 513 000 евро за аренду сроком на 99 лет и перепланировку необитаемого острова Poveglia. При этом остров останется открытым для посетителей. Подробности - |
| |||
| |||