достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 20-летняя итальянка сделала аборт и спрятала плод
20-летняя итальянка сделала аборт и спрятала плод
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:18 | Сообщение # 1
Насколько я помню, в Италии запрещены официальные аборты. Ну, так вот к чему подобные запреты ведут. Никого не оправдываю, но мне кажется, что лучше такие вещи не скрывать. А то потом, женщина в отчаяние творит страшные вещи. Лучше бы государство как-то иначе заботилось о нерождённых.

Подробности можно прочитать тут.
С улыбкой по жизни
Дата: Пятница, 2014-04-25, 18:04 | Сообщение # 2
Цитата Smith ()
Насколько я помню, в Италии запрещены официальные аборты.
В Испании запрещены. Про Италию такого не слышал.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2014-04-25, 18:37 | Сообщение # 3
КОШМАР! В наше время - это просто непростительно, когда есть все для предохранения, даже после незащищенного полового акта, совсем, как дети малые! А муж, конечно, поступил ужасно, для меня - это уже даже и не мужчина, который способен бросить беременную женщину, а так писюноносец! 
Друзья-медики называется подсобили, лучше бы тогда родить помогли и устроить ребенка в приемную семью, которая нуждается в нем
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2014-04-25, 22:50 | Сообщение # 4
Подождите, там же написано, что запрещены аборты после трехмесячного срока беременности. И правильно. (хоть я вообще против оных).
Убить малыша, когда у него уже почти все органы сформировались?! Да еще вот так взять и выкинуть, спрятать... И из-за чего? из-за какого-то недоразвитого ублюдка, бросившего беременную жену?
Народ, вы о чем!? Правльно Папа Римский поддерживает это "положение совести". 21 век на дворе. не хочешь - не беременей! а забеременела да не хочешь то дите - отдай тому, кто хочет. полмира от бесплодия лечится, а такие вот... sad

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2014-04-26, 12:34 | Сообщение # 5
Во всем мире добровольно делать аборты разрешается до срока в 20 недель, то есть примерно 3 месяца, после этого можно делать только по медицинским показаниям. Моей маме, когда она была беременна мной сказали, что ее организм не выдержит и настаивали на аборте, но она отказалась и мужественно провела все 9 месяцев в больнице на сохранении. Огромное ей за это спасибо!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:01 | Сообщение # 6
Я не поинмаю таких женщин, которые ради мужчин рожают или ради мужчин убивают своих же детей!!!!!!!!! Это безумие какое-то! И врач куда смотрел? Чем он руководствовался, когда согласился помочь женщине в этом преступлении?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:50 | Сообщение # 7
Цитата Artistka ()
а забеременела да не хочешь то дите - отдай тому, кто хочет. полмира от бесплодия лечится, а такие вот... sad
Вот с языка сорвали!..

Все самое лучшее случается с нами случайно)
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 19:57 | Сообщение # 8
Не все женщины хотят 9 месяцев мучится, чтобы потом отдать ребёнка другим... Но 7 месяцев - это, конечно перебор уже. Некоторые рождаются в 6 месяцев и их спасают, и они потом живут... А тут убить 7ми месячного... Была в России такая мамашка, она своего дите потом в морозильной камере несколько лет держала.
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 21:15 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
Была в России такая мамашка, она своего дите потом в морозильной камере несколько лет держала.
Для меня очевидно, что у этой женщины точно не все с головой в порядке, для чего нАдо было хранить тельце, и так уже согрешила и убила своего ребенка, так еще и так над телом издеваться, или она каждый раз открывала и слезами заливалась от горя! В общем, цензурные слова закончились!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 20-летняя итальянка сделала аборт и спрятала плод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb