Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шумахер вышел из комы |
Шумахер вышел из комы |
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 02:13 | Сообщение # 1 Я знаю, многие, если не все, следили за состоянием знаменитого гонщика и беспокоились о его здоровье, переживали, как он. И вот хорошая новость: он вышел из комы, узнаёт жену, реагирует на происходящее. В общем, говорят, его состояние сейчас лучше, чем было раньше, заметен прогресс. Вот только радость омрачает ещё одна новость, связанная с его именем. Все подробности вы узнаете, прочитав на сайте эту новость. |
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 12:57 | Сообщение # 3 ой, я тут уже и от новостей отстала, оказывается, он все это время так и лежал в коме??!! Ужас какой! Ну, хорошо хоть на поправку пошел. Я думаю жизнь его уже наказала за скорость, можно было обойтись и без штрафа за ДТП... |
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 21:29 | Сообщение # 4 Рада за Михаэля, он один из моих кумиров по юношеству) Правда, сейчас я за его карьерой уже не слежу, а раньше все его выступления смотрела) Я конечно от медицины далека, но знаю, что после продолжительной комы начинают отмирать клетки мозга, и потом человеку очень сложно восстановиться( |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 05:17 | Сообщение # 5 Я думаю жизнь его уже наказала за скорость, можно было обойтись и без штрафа за ДТП... Не знаю, за что там она его наказала, но серьёзную травму, из-за которой он и впал в кому, он получил на горнолыжном склоне, причём, насколько я поняла, пытаясь выручить плохо катающегося товарища. Тому не дал упасть, а в результате сам... Впрочем, может, какие-то детали я упустила и не совсем верно рассказываю. Но могу сказать одно: пусть даже требование об уплате штрафа справедливо, оно сейчас уж точно не вовремя. Человеку долго восстанавливаться надо, ему однозначно не до штрафов. Я думаю, с этим подождать можно. |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 06:48 | Сообщение # 6 Я знала. что Михаэль пострадал во время катания, но в новостях сказали что-то типа, что его травма- результат халатной неосторожности... а он, оказывается, человеку помогал. Дай Бог ему здоровья))) |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 13:52 | Сообщение # 7 Правда? а мне казалось, что я читала где-то, что он просто съезжал с сыном в неположенном месте, не оборудованном специально для горнолыжных спусков... Впрочем, так или иначе, а штраф сейчас не в строчку, как бы то ни было на самом деле |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 18:17 | Сообщение # 8 Полностью согласна, что упоминание о штрафе в данном случае совершенно не уместно, власти бы еще останки из могил подняли, чтобы вменить им отбывание наказания или уплату штрафа( Наверно, просто кому-то захотелось засветиться на фоне трагедии или показать, что законы должны соблюдаться в любом случае |
| |||
| |||