древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-05-31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шумахер вышел из комы
Шумахер вышел из комы
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 02:13 | Сообщение # 1
Я знаю, многие, если не все, следили за состоянием знаменитого гонщика и беспокоились о его здоровье, переживали, как он. И вот хорошая новость: он вышел из комы, узнаёт жену, реагирует на происходящее. В общем, говорят, его состояние сейчас лучше, чем было раньше, заметен прогресс. Вот только радость омрачает ещё одна новость, связанная с его именем. Все подробности вы узнаете, прочитав на сайте эту новость.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:51 | Сообщение # 2
Ну слава богу!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 12:57 | Сообщение # 3
ой, я тут уже и от новостей отстала, оказывается, он все это время так и лежал в коме??!! Ужас какой! Ну, хорошо хоть на поправку пошел. Я думаю жизнь его уже наказала за скорость, можно было обойтись и без штрафа за ДТП...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 21:29 | Сообщение # 4
Рада за Михаэля, он один из моих кумиров по юношеству) Правда, сейчас я за его карьерой уже не слежу, а раньше все его выступления смотрела) Я конечно от медицины далека, но знаю, что после продолжительной комы начинают отмирать клетки мозга, и потом человеку очень сложно восстановиться(
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 05:17 | Сообщение # 5
Цитата Samanta ()
Я думаю жизнь его уже наказала за скорость, можно было обойтись и без штрафа за ДТП...

Не знаю, за что там она его наказала, но серьёзную травму, из-за которой он и впал в кому, он получил на горнолыжном склоне, причём, насколько я поняла, пытаясь выручить плохо катающегося товарища. Тому не дал упасть, а в результате сам... Впрочем, может, какие-то детали я упустила и не совсем верно рассказываю. Но могу сказать одно: пусть даже требование об уплате штрафа справедливо, оно сейчас уж точно не вовремя. Человеку долго восстанавливаться надо, ему однозначно не до штрафов. Я думаю, с этим подождать можно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 06:48 | Сообщение # 6
Я знала. что Михаэль пострадал во время катания, но в новостях сказали что-то типа, что его травма- результат халатной неосторожности... а он, оказывается, человеку помогал. Дай Бог ему здоровья)))
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 13:52 | Сообщение # 7
Правда? а мне казалось, что я читала где-то, что он просто съезжал с сыном в неположенном месте, не оборудованном специально для горнолыжных спусков... 
Впрочем, так или иначе, а штраф сейчас не в строчку, как бы то ни было на самом деле
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 18:17 | Сообщение # 8
Полностью согласна, что упоминание о штрафе в данном случае совершенно не уместно, власти бы еще останки из могил подняли, чтобы вменить им отбывание наказания или уплату штрафа( Наверно, просто кому-то захотелось засветиться на фоне трагедии или показать, что законы должны соблюдаться в любом случае
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шумахер вышел из комы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb