Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Франциск подарил ручку Яценюку |
Папа Франциск подарил ручку Яценюку |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 05:27 | Сообщение # 1 Причём не просто так, а чтобы тот заключил наконец мирный договор, на что понтифик, обеспокоенный ситуацией на Украине, очень и очень надеется. Арсений Яценюк, который недавно посетил Италию в рамках деловой поездки, не остался на церемонию канонизации двух настоятелей римско-католической церкви в связи с ситуацией на Украине. Со всеми подробностями можно ознакомиться в этой статье. |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 06:40 | Сообщение # 2 У меня такое ощущение, что Яценюку ручка папы не поможет- он её скорее, как оружие использует. Уж очень агрессивно настроенный молодой человек, а Папе он, наверное, кивал и улыбался... ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 18:23 | Сообщение # 3 Я уверена, что мое мнение субъективно, поскольку я являюсь гражданкой России, причем 5 лет я прожила на Украине, но у меня просто в голове не укладывается все то, что сейчас происходит на Украине. Лично я бы на месте Папы этого "злого дядечку" вообще на порог не пустила, а ему еще и подарки дарят( |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 19:18 | Сообщение # 4 Да, вот он истинно верующий человек, которого никогда не оставляет надежда на светлое будущее. Мне кажется, подарок очень уместный, а самое главное с правильным пожеланием. Пусть его молитвы будут услышаны, и на Украине, наконец-то, установится мир и спокойствие Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 22:20 | Сообщение # 5 Да, вот он истинно верующий человек, которого никогда не оставляет надежда на светлое будущее. Мне кажется, подарок очень уместный, а самое главное с правильным пожеланием. Пусть его молитвы будут услышаны, и на Украине, наконец-то, установится мир и спокойствие Лично я бы на месте Папы этого "злого дядечку" вообще на порог не пустила, а ему еще и подарки дарят( AlexandraMafia, Вы забыли совсем о характере Папы Франциска... Сомневаюсь, что он когда-то кого-то прогонит. Вполне вероятно, что и его когда-нибудь католический мир причислит к ряду Святых. Уж очень он положительный... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-04-30, 14:53 | Сообщение # 6 Действительно, Папа по характеру такой человек, каких на Земле осталось очень мало) Обидно, что подлые представители человечества пользуются добротой таких порядочных людей, при этом не испытывая ни капли стеснения( |
| |||
| |||