Перспективы чипирования младенцев на территории Европы
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-29, 09:54 | Сообщение # 1Вот так потихоньку фильмы вроде Матрицы просачиваются в реальную жизнь) Провода технического прогресса уже тянуться к младенцам со страшной скоростью. Дотянуться и до взрослых. Насколько плоха или хороша данная ситуация я не знаю. Можно найти и плюсы и минусу)
Так что, подробности читаем вот тут. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-29, 16:51 | Сообщение # 2Да, я то думала, что всех поголовно начнут чипировать, а оказывается только по заявлению. Конечно, с одной стороны, хорошо всегда знать, где находится твой ребенок; а с другой стороны, не повлияет ли этот инородный предмет на развитие и здоровье малыша, как влияют волны, излучаемые электроприборами на этот чип? И потом, ведь не только родители смогут знать о ребенке, но и, возможно, посторонние люди? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-04-30, 21:03 | Сообщение # 3Цитата AlexandraMafia (  ) Да, я то думала, что всех поголовно начнут чипировать, а оказывается только по заявлению. Конечно, с одной стороны, хорошо всегда знать, где находится твой ребенок; а с другой стороны, не повлияет ли этот инородный предмет на развитие и здоровье малыша, как влияют волны, излучаемые электроприборами на этот чип? И потом, ведь не только родители смогут знать о ребенке, но и, возможно, посторонние люди? Сначала по заявлению, а потом будут всех чипировать. Нужно сначала протестировать эту штуку в деле)) Хотя, подобное уже ставили. Вроде все живые, ничего... Но, пока всё на 100% выяснят, то пройдёт уже не одно поколение... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-05-01, 04:46 | Сообщение # 4Бррр... Что-то это мне как-то совсем уж не нравится... Я понимаю, может, это и с благими намерениями вводится, чтобы, скажем, дети не потерялись, но к чему в итоге это может привести - страшно представить. Ведь это всё могут те, кому выгодно, использовать для тотальной слежки за людьми, особенно если всё станет обязаловкой. Да, это похоже на "Матрицу" будет. И ещё неизвестно, к чему всё приведёт. И какие последствия это будет иметь для организма. Вопрос-то неизучен. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-05-01, 20:31 | Сообщение # 5Так иногда хочется сказать некоторым, чтобы перестали маяться дурью, а лучше отдали бы деньги тем, кто нуждается. А то где-то вживляют чипы младенцам, а где-то другие младенцы мерзнут в страшных палатах с облупившимися стенами и обшарпанными полами. Когда справедливость восторжествует? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-05-01, 20:39 | Сообщение # 6Цитата AlexandraMafia (  ) Так иногда хочется сказать некоторым, чтобы перестали маяться дурью, а лучше отдали бы деньги тем, кто нуждается. А то где-то вживляют чипы младенцам, а где-то другие младенцы мерзнут в страшных палатах с облупившимися стенами и обшарпанными полами. Когда справедливость восторжествует? Понимаете, если раздавать деньги нуждающимся, то... Нуждающихся не уменьшится, а деньги исчезнуть без дела. Да, это спасёт людей, но не надолго. Нужно вкладывать в то, что спасёт не сотню, а тысячи людей. К сожалению, в общих масштабах, пара замёрших младенцев - это не трагедия. |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-02, 15:15 | Сообщение # 7Smith, весь мир спасти невозможно, но для нескольких сотен людей,детей можно спасти ИХ мир!!! А про чипы - бред сивой кобылы. Если до нас такое дойдет - то я примкну к отрядам старообрядцев, который отказываются даже личный паспортный номер на себе ярмом носить... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-02, 18:12 | Сообщение # 8Конечно, понятно, что всех спасти невозможно и всегда будут те, кто живет лучше или хуже, но попытка не пытка, все равно стоит пытаться. Я недавно узнала, что в наш город часто приезжают иностранцы, особенно из Италии, за детками из детского дома. Мало того, что они спасают жизни нашим детям, так еще и выделяют средства на ремонт. Может в масштабах страны это маленькая капля, но она стоит очень дорого! |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-02, 19:03 | Сообщение # 9Цитата Samanta (  ) весь мир спасти невозможно, но для нескольких сотен людей,детей можно спасти ИХ мир!!! В масштабах целой страны это вообще не важно. Важно совершенно иное. Государство не может бегать за мирами горстки людей. Тут счёт на тысячи и тысячи. И кто-то должен оставаться в жертвах определённых экспериментов. Это грустно... Но справедливо. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-05-03, 16:52 | Сообщение # 10Цитата Smith (  ) И кто-то должен оставаться в жертвах определённых экспериментов. Конечно, в Вашем мнении есть доля правды, но на эксперименты "подписываются", как правило, люди уже совершеннолетние и со сформировавшимися взглядами и потребностями (чаще всего в деньгах), а здесь речь идет о новорожденных, они не могут сказать свое слово, которое может будет противоречить мнению родителей, когда-то давших свое согласие на вживление чипа |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:29 | Сообщение # 11Цитата AlexandraMafia (  ) а здесь речь идет о новорожденных, они не могут сказать свое слово, которое может будет противоречить мнению родителей, когда-то давших свое согласие на вживление чипа точно-точно! Где же эта пресловутая западная борьба за права человека и всякую там дискриминацию?!))) то есть крестить ребенка - это преступление против его прав, а чипировать - нет?))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 10:52 | Сообщение # 12Боже, неужели вы все думаете, что эти чипы нужны для "светлого будущего наших детей" и подобной чепухи? Эти чипы нужны для контроля населения. Видимо, кто-то там решил, что слишком уж много свободы получило общество, мол, пора с этим что-то делать. А вы о спасении мира... Плевать люди хотели на мир. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 12:48 | Сообщение # 13BlackJack, полностью соглашусь! Конечно, для тотального контроля. НАс уже при помощи интернета - смартфонов-айфонов-планшетов контролируют, но кому-то и этого оказывается мало... теперь еще и чипы вставлять... Скоро просто будут управлять нашим мозгом... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 15:52 | Сообщение # 14Я всегда стараюсь надеяться до самого конца и только на самое лучшее) И кроме этого, стараюсь искать положительные моменты в любой грустной ситуации. А в данном случае надеюсь, что все же чипы будут использованы во благо, но при этом их носителями не будут новорожденные) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 19:30 | Сообщение # 15Я к чипированию и любому вмешательству в организм человека отношусь крайне отрицательно, мы ж не киборги какие-нибудь. Раньше обходились же люди без всех этих ноу-хау - и ничего жили. |